editing

連詩雅、王祖藍、G.E.M童年回憶ETV都拍過 ,天王巨星你認得幾多個?

連詩雅、王祖藍、G.E.M童年回憶ETV都拍過 ,天王巨星你認得幾多個?

以前每個課室角落一定有一個高身木櫃,入面擺放了一部電視,每次老師打開木門,同學們都會覺得好興奮,因為這代表是看ETV的時間,可以不用聽書。睇ETV除了學會食橙皮解渴,還有唱「一理通百理明,明白了計算可變簡單」,還有什麼?最近香港電台翻播ETV,節目《我們都是看ETV長大的》還將現時成為了藝人的片段剪輯岀來。

by Cosmo

最沒有驚喜的是黃美琪,童星出身的她,細細個五官精緻,穿著古裝教中文,目前在TVB拍攝節目。

原來王祖藍都有做過ETV,當時已經是中學生的他,一直沒有再長高過,但憑著豐富的演藝細胞,現在他已經是內地當紅的綜藝明星。

楊思琦在參選港姐前,原來亦曾拍攝ETV,化身時間精靈教普通話,和現在的她比,好似食了防腐劑一樣。

大家又估到左手邊那個是誰?竟然是林一峰,他亦笑言是30年前的事。

這個高高瘦瘦,說得一口流利英語,和外國小孩溝通沒問題的,原來是曾把「Rest In Peace」寫錯成「Rest In Piece」的連詩雅,比起現時濃妝艷抹的她,當時青純得多。

你知道嗎?原來宇宙G.E.M.紅遍宇宙之前,曾經拍過ETV教人寫「對不起」的普通話,她說「對不起」時的嘴臉不禁讓人想起初岀道的招牌「金魚嘴」。

LOAD MORE