【家品速報】入手深藍彩繪系列家具,春天不只剩下粉紅色

【家品速報】入手深藍彩繪系列家具,春天不只剩下粉紅色

2018春季家品系列不再是粉系色的天下,改以深藍色作基調。MARIMEKKO設計了一系列花卉彩繪家具,配合雅緻的花紋圖案形造有個人格調的家。除此之外,IKEA亦聯乘INNEHÅLLSRIK合作,推出印度刺繡系列,產品包括香蕉纖維織籃、手織布藝產品、毛巾,藍色典雅的傳統手工製品令人忍不住為家增添佈置。

By COSMO

MARIMEKKO Mynsteri茶具

Mynsteri是線軸蕾絲上的圖案,製作充滿心思,以顔料透過點畫方式在繪畫在彩色紙上,能為家中增添不少藝術氣息。

Unikko杯子

Unikko即罌粟花,為MARIMEKKO的經典圖案,配合北歐風的設計,爲家居添上一抹清新愜意氣息。

MARIMEKKO 經典系列

除了獨特的花卉設計,MARIMEKKO保持一貫作風,推出經典花樣的布塊,以杏色和深藍色互相襯托,絕對是2018必購家品。

INNEHÅLLSRIK合作產品

IKEA與社企合作系列,首次在香港推出,INNEHÅLLSRIK精通陶藝、刺繡、織布及手工,同樣是以充滿神秘感的藍色作基調,和IKEA一同製作富有傳統手工藝技術的家具。

Cushion cover

新推出的Cushion Cover系列,有不同的深藍色的拼布設計,每一件產品都充分呈現出鮮明的當地特色。加上使用天然物料全人手製作,能夠

傳統手工藝

每一件家具都有意義深遠的,是值得傳揚下去的傳統手工藝。

LOAD MORE