feature

【8月開播】驚悚懸疑韓劇《Voice 2》捲土重來!血腥變態畫面勢掀追看潮!

【8月開播】驚悚懸疑韓劇《Voice 2》捲土重來!血腥變態畫面勢掀追看潮!

韓國驚悚懸疑劇《Voice》去年熱播,其血腥暴力畫面被指太過寫實,緊湊的懸疑伏線包含極大驚喜,深受韓國觀眾熱捧,更創下OCN開台以來最高收視!緊接第一套劇情,OCN已推出《Voice 2》預告片,並於下月11日開播,屆時勢掀追看潮!


身為偵探劇及韓劇粉絲,《Voice 2》4大賣點一定吸引到你!

賣點1. 全新男主角李陣郁上陣

《Voice》男主角、瘋狗刑警張赫不再參與拍攝,《Voice 2》由李陣郁頂上,飾演112舉報中心黃金時間隊隊長都康宇;女主角李荷娜承襲第一季角色,飾演112報案中心中心長,繼續以聲音側寫師身份,憑靈敏的聽覺破案。

 

官方海報以晚上為背景,李陣郁、李荷娜兩位主角手持電筒,在荒廢的建築物中尋找線索。海報印上「我們拼命守護那三分鐘,正是那受害人關鍵的人生。」承接第一季,救人宗旨以黃金三分鐘為限。

 

賣點2. 劇情懸疑超乎想像

「只要看著現場,就能了解犯人的心理」,都康宇能在罪案現場憑銳利眼神感應到犯人的內心世界,為劇情掀起高潮。不過根據《Voice》劇組作風,唔會太早在劇中透露線索,令觀眾陷入謎團,不得不追看!

李荷娜和李陣郁有不少對手戲,為破案產生衝突,亦是必看重點。

 

賣點3. 畫面及劇情讓人汗毛直豎

▲OCN公佈的劇照,滲透著灰暗而血腥的畫面。

其中一幕,都康宇被變態犯綁在船上,滿身鮮血。相信《Voice 2》會有不少打鬥場面。

▲從《Voice2》預告中,已經感受到比第一季更驚險的故事,看來男、女主角都有機會身陷險境!

李荷娜飾演的姜權酒具備冷靜頭腦和敏銳聽覺,分析力驚人。每個眼神及舉手投足都令人震懾。

賣點4. 第一季殺人犯毛泰久死因成疑,為第二季留下伏線

▲金材昱飾演的毛泰久,被網民稱為「變態帥」。

而《Voice》第一季中主要犯人、表面正常的成雲通運社長毛泰久(金材昱飾),原來是心理極度變態殺人魔,家中有著跟刑場般的地下室。不過結局中,關押在醫院密室的毛泰九,在怪異而可怕的笑聲下,被一班精神病人以各式凶器刺死,留下神秘疑團,為《Voice 2》犯人舖路!到底殺害毛泰久的人到底是誰,會不會成為《Voice 2》的新變態殺人犯,有待大家親自揭曉!

LOAD MORE