advertorial
local
land crawford

連卡佛「Good Feels」藝術家品展 讓身心投入悠閒時光重新感受生活

連卡佛「Good Feels」藝術家品展 讓身心投入悠閒時光重新感受生活

你覺得生活淡淡似是流水?全因為你需要更投入及享受生活,連卡佛正在舉行的「Good Feels 」活動,讓你重新感受生活,從呵護身心健康至探索生活藝術,精選的一系列「Good Feels 」品牌及產品全方位為你帶來全新生活態度,一改苦悶的生活,活出美好每一天。

by COSMO

簡約時尚

你的理想家居擁有哪些元素?聽過不少答案都希望擁有空間感及統一色調,連卡佛於「Good Feels 」活動中精選出多個具藝術設計感的生活品牌,簡約的款式及色調相信就能滿足以上要求。來自澳洲的Dinosaur Designs以樹脂創作出獨特的環保家品;Victoria Morris Pottery獨一無二的手工創作走簡約風格,配上Stoned Crystals的水晶石作點綴,室內空間頓時受到大自然的美麗昇華,精神得以療癒。

Dinosaur Designs 樹脂水瓶 $1,500

Dinosaur Designs沙律杓 $1,100

Gidon Bing 碗碟系列 $200-500

L’OBJET 香氛蠟燭 $1,650

MAD et LEN小碟 $780- 2,350

Stoned Crystals迷你水晶 $150/個

打造繽紛家居

喜歡色彩繽紛的話也沒問題,美國藝術家兼設計師Elyse Graham以新穎的有色樹脂作品點亮你的家居。透過精密計算及運氣打造而成的樹脂藝術品打破固有的框架,獨特的橫切面成就出一件件有趣的作品,配上不同圖案的花瓶,把色彩結合出獨一無二的日常物品,將藝術與實用物品共冶一爐。

於充滿藝術感的家中一邊品茶可以說是賞心樂事,Or Tea?的有機茶葉有不同口味,你可以因應當天的心情選擇,或是送給至愛親友,為自己及身邊人帶來最高生活享受。

Elyse Graham花瓶 $11,800

Elyse Graham樹脂擺設 $6,500

Dinosaur Designs研磨器 $3,000

OR TEA? 'Tea of Beauty' 茶包系列 $208

Risa Nishimori手製瓷杯 $520

天然有機之選

對自己好一點,也要對肌膚及身心好一點,護膚品也是選擇自然親膚之選,「Good Feels 」精選的產品給你最佳護理SkinOwl系列以寶石為靈感,採用純素配方,絕無經過動物測試及不含香料或乙氧基化物,閃閃的精華油帶給你最純正的護膚享受;PAI系列專為敏感肌膚而設,天然植物成分為肌膚帶來輕柔感覺;同樣由澳洲科研而製的有機護膚品牌THE BEAUTY CHEF加入從不同食物中抽取的天然成分,兩者均不會造成負擔,可安心使用。

Skinowl光采精華油 $710

The Beauty Chef ‘Glow’美容粉 $360

Pai山茶花溫和潔面乳 $340

Pai 玫瑰果肌膚再生護膚油 $260

Agent Nateur玫瑰香體膏 $205

Odacité 面部精華夏日版 $1,280

從香氣中感受正能量

洗澡是每天指定動作,也能說是一天之中的享受時光,Vitaclean HQ的維化命C過濾式花灑提供一個全新洗澡同時美容的概念,過濾筒能中和水中的氯氣並加入天然精油,滲出淡淡的香氣,可節約用水的同時令肌膚保持柔潤亮澤。愛香氛的你更可於浴室內噴上靈感來自天然花卉的Sandoval 'LOVE'精油,以及放一盒含有琥珀石的MAD et LEN有機植物成分手工香氛,讓自己更refresh!洗澡過後當然要為肌膚補濕,UMA的精油正好為肌膚注入所需水分,一系列為你提供神奇的身心靈體驗。

Vitaclean HQ 花灑頭 $660

Vitaclean HQ 淋浴香薰劑 $135

MAD et LEN琥珀石手工香氛 $1,100

UMA 安神精油 $680

Sandoval 'LOVE' 香氣噴霧 $500 

連卡佛「Good Feels 」活動

除了上文提及的精選系列及品牌外,店內亦展出了由不同設計師打造的藝術品,包括藝術家Abel Macias Studio的牆畫及裝飾,手工陶瓷藝術等家品,完全進入藝術悠閒時光。

日期:8月1日至10月16日

地點:IFC Mall,廣東道及時代廣場連卡佛

了解更多:www.lanecrawford.com

資料由客戶提供

LOAD MORE