advertorial
local
Mead Johnson

鍾嘉欣:「我希望女兒做自己想做的事,盡情探索」

鍾嘉欣:「我希望女兒做自己想做的事,盡情探索」

為了照顧一對小孩,鍾嘉欣 (Linda)近來鮮有於小螢幕出現,在劇集中飾演過不同年輕女性角色的她最近以媽媽的身份於廣告出現,從她的眼神中感受到對孩子無限的愛,令人看到不一樣的鍾嘉欣。

by COSMO

其實鍾嘉欣特別抽空回港拍攝的美贊臣Enfinitas  4廣告是以她真實個人經歷為主題,講述她自己多年來成長路上面對過各種不同的經歷及體會,連廣告歌曲也是她為囡囡親自創作及演繹,所以份外投入有感情,引起觀眾的共鳴。

其實鍾嘉欣特別抽空回港拍攝的美贊臣Enfinitas  4廣告是以她真實個人經歷為主題

鍾嘉欣希望女兒於成長過程中也可以多作不同嘗試,做自己想做的事,盡情探索,發揮天資潛能,「You are only a kid once」,她與所有媽媽一樣希望子女擁有一個充實又快樂的童年,而美贊臣Enfinitas 4加入蘊含於母乳中的Lactoferrin (乳鐵蛋白) ,幫助抑制體內害菌,支持寶寶腸道及加強自身免疫力,令寶寶能健康快樂地去學習和成長,對子女來說是最好的禮物和支持。

鍾嘉欣在拍攝廣告後表示目前把家庭放在第一位

鍾嘉欣在拍攝廣告後表示目前把家庭放在第一位:「其實這首歌是我為女兒創作,旋律和歌詞也是從女兒身上得到啟發,沒想到可以成為廣告歌,而且與廣告主題十分貼切。」

鍾嘉欣在拍攝廣告後表示目前把家庭放在第一位

說到未來的工作計劃,嘉欣說:「目前還沒有安排工作的計劃,因為要照顧兩個小朋友實在不容易,所以暫時會把全部精神放在家庭。」果然是個美麗的好媽媽。

鍾嘉欣承諾自己會成為女兒最強大的後盾

鍾嘉欣承諾自己會成為女兒最強大的後盾,讓她在成長路上作出不同的嘗試,與自己一樣擁有一個充實又快樂的童年。

資料由客戶提供

LOAD MORE