feature

2019年1月十二生肖運程!雲文子提醒小心愛情波折兼破財危機!

雲文子2019年1月十二生肖運程:愛情運、財運、工作運及健康運!

2019年一定要行大運!繼早前雲文子師傅分享的2019風水陣擺位教學,今次再以奇門遁甲為十二生肖預測2019年1月的愛情運、財運、工作運及健康運!想知你今個月整體運勢如何?立即參考!

by COSMO

▲雲文子師傅

生肖豬2019年1月運程

生肖豬的健康運:✭✭✩✩✩ 生肖豬的朋友容易有血光之災,建議可抽血驗身、捐血和洗牙等化解。

▲屬豬女星代表:黎姿

生肖豬的整體運勢:✭✭✭✩✩
生肖豬的朋友本月容易招惹官訟是非,凡事要安分守己,宜守不宜攻。

生肖豬的愛情運:✭✩✩✩✩
豬年為「值太歲」之年,生肖豬的朋友小心招惹不正桃花,容易陷入三角戀中,令你傷心失望。

生肖豬的財運:✭✩✩✩✩
豬男豬女要小心被別人哄騙,容易破財,凡事請三思而後行。

生肖豬的工作運:✭✭✩✩✩
生肖豬的朋友事業運稍弱,只有不停忙碌工作,但欠缺收成,宜以不變應萬變。

生肖豬的健康運:✭✭✩✩✩
生肖豬的朋友容易有血光之災,建議可抽血驗身、捐血和洗牙等化解。

 

生肖鼠2019年1月運程

2019年1月十二生肖運程!雲文子提醒小心愛情波折兼破財危機!

▲屬鼠男星代表:周柏豪

生肖鼠的整體運勢:✭✭✭✭✩
肖鼠者本月運勢上上落落,月中之後漸見起色,令自己的鬥志重現,勇往直前。

生肖鼠的愛情運:✭✭✭✭✭
肖鼠者本月桃花運順暢,只要願意行出第一步,請大家為你穿針引線,容易成功介紹好對象。

生肖鼠的財運:✭✭✭✭✩
生肖鼠者1月偏財運增強,可趁現在大好運勢,不妨考慮賣樓套現,再以樓換樓的方式來賺錢。

生肖鼠的工作運:✭✭✩✩✩
鼠男鼠女1月的工作運吉凶參半,工作非常忙碌,卻沒有一人能減輕你的工作負擔,迫使你勉強支持下去。

生肖鼠的健康運:✭✭✭✩✩
2019年1月飯局應酬頻繁,經常在外大吃大喝,加上缺乏運動,使體重暴升,健康指數超標。

 

生肖牛2019年1月運程

▲屬牛男星代表:丁子朗

▲屬牛男星代表:丁子朗

生肖牛的整體運勢:✭✭✭✭✭
肖牛朋友2019年1月運勢極佳,潛能一觸即發,辦事能力明顯增強,在開拓未來的路上增添不少貴人助力。

生肖牛的愛情運:✭✭✭✭✭
牛仔牛女本月桃花盛開,單身人士有機會在朋友聯誼活動上遇上情投意合的對象,可主動叫朋友介紹彼此認識。

生肖牛的財運:✭✭✭✭✩
1月財運增強,可以選取一些進取型的投資策略,一些較高利潤的投資,會有喜出望外的回報。

生肖牛的工作運:✭✭✭✩✩
事業逐步興旺,有利於升遷或到外地公幹的機會,雖然比預期辛苦,但最終也能得到卓越的成績。

生肖牛的健康運:✭✩✩✩✩
本月腰背容易扭傷出意外,牛仔牛女要量力而為,搬重物時特別注意要姿勢正確,小心為上。

 

生肖虎2019年1月運程

▲屬虎女星代表:王君馨

▲屬虎女星代表:王君馨

生肖虎的整體運勢:✭✭✩✩✩
肖虎者1月運勢吉凶參半,運程甚不穩定,往往會遇上各種困難,宜保持正面的心態,運勢自然逆轉。

生肖虎的愛情運:✭✩✩✩✩
本月桃花欠奉,請嘗試降低擇偶要求,找一個有內在美,人品好的對象才是出路。

生肖虎的財運:✭✩✩✩✩
本月財運欠佳,無論如何小心理財投資,最終也難免有破財損失。

生肖虎的工作運:✭✩✩✩✩
事業運低沉,公司小人當道,不斷搬弄是非,流言蜚語,宜保持中立態度,明哲保身。

生肖虎的健康運:✭✭✭✩✩
本年「破太歲」,虎男虎女任何時候都要打醒十二分精神,尤其是駕車人士更需要特別留神,以免釀成任何意外。

 

生肖兔2019年1月運程

2019年1月十二生肖運程!雲文子提醒小心愛情波折兼破財危機!

▲屬兔男星代表:姜濤

生肖兔的整體運勢:✭✭✭✭✩
雖然兔仔兔女 2019年1月運勢平平,沒有什麼突破,但也能從志趣相投的朋友中彼此學習,宜以平常心去面對一切事情。

生肖兔的愛情運:✭✭✩✩✩
單身的兔仔兔女今個月難有突破性發展,就算有機會,多屬假桃花,要小心帶眼識人,以免造成情感傷害。

生肖兔的財運:✭✭✭✩✩
月頭能從投資上有所斬獲,但宜見好即收,不要貪心,因月尾財運會有下滑跡象。

生肖兔的工作運:✭✭✩✩✩
肖兔者工作運欠佳,阻滯甚多,以致閣下意志消沉,宜小說話多做事,養精蓄銳,等運勢回升。

生肖兔的健康運:✭✩✩✩✩
兔女注意!今個月身體抵抗力較差,容易患有婦科病,嚴重者更會影響日常生活和生育能力,宜多加留意和做定期檢查。

 

生肖龍2019年1月運程

2019年1月十二生肖運程!雲文子提醒小心愛情波折兼破財危機!

▲屬龍女星代表:岑杏賢

生肖龍的整體運勢:✭✭✭✩✩
運勢吉中藏凶,任何事情都易生枝節,宜以守為佳,靜待最好機會出現。

生肖龍的愛情運:✭✭✭✩✩
愛情運算是不錯,有多個選擇,令你措手不及,宜把握機會多溝通,勿失良機。

生肖龍的財運:✭✩✩✩✩
龍仔龍女本月出現財困,無論是正財或偏財,都會出現波折重重的狀況,緊記不要急於拓展生意,很大可能會招致損失。

生肖龍的工作運:✭✩✩✩✩
1月工作運差勁,上司經常對你發脾氣和無理的要求,令你無地自容,可嘗試尋找新的工作,會有更好出路。

生肖龍的健康運:✭✭✩✩✩
肖龍朋友1月可能會容易感到不適,特別是頭部和眼睛都會,容易受細菌感染,可作激光矯視手術來化解凶象。

 

生肖蛇2019年1月運程

▲屬蛇女星代表:陳瀅

▲屬蛇女星代表:陳瀅

生肖蛇的整體運勢:✭✭✩✩✩
本月運勢浮浮沉沉,有感被埋沒才華,意氣消沉,令到自己經常發脾氣,影響人際關係。

生肖蛇的愛情運:✭✭✩✩✩
桃花運一潭死水,經常孤身一人,雖然如此,也當積極面對,自己盡力去尋找多些機會,可參加交友活動來認識不同層面的異性。

生肖蛇的財運:✭✭✭✩✩
肖蛇者要穩打穩扎專心事業,不要作任何投資或投機的活動,因最終只會出現嚴重虧損。

生肖蛇的工作運:✭✭✭✩✩
工作運疲弱,公司人事都亂成一團,大家為各種改變而大受困擾,宜大家同心協力,彼此作出支援。

生肖蛇的健康運:✭✭✭✩✩
蛇仔蛇女1月做運動或搬重物時,要份外留神,小心傷及肩頸神經組織,而平時應多抽時間做瑜伽或太極等運動。

 

生肖馬2019年1月運程

▲屬馬女星代表:陳嘉寶

▲屬馬女星代表:陳嘉寶

生肖馬的整體運勢:✭✭✩✩✩
馬仔馬女2019年1月運勢大有暗湧,身邊出現很多小人,是非不斷,宜遠離這種圈子,避免影響整體氣場。

生肖馬的愛情運:✭✩✩✩✩
愛情運波折重重,就算多番嘗試,也難有好結果,令你傷心失望。

生肖馬的財運:✭✩✩✩✩
本月切忌做任何投資投機活動,恐防結果會出現大虧損,應當妥善安排自己的財務,才能安穩。

生肖馬的工作運:✭✭✭✩✩
工作運不如理想,與同事欠缺溝通,使工作效率降低,加上自己推出的產品被人抄襲,有點失望,但幸好很快又會有新的靈感出現。

生肖馬的健康運:✭✩✩✩✩
精神狀態欠佳,夜尿頻多,加上失眠和多夢,宜把自己的生活作息調節,加上健康飲食會有所幫助。

 

生肖羊2019年1月運程

▲屬羊女星代表:胡杏兒

▲屬羊女星代表:胡杏兒

生肖羊的整體運勢:✭✭✭✩✩
肖羊者在 2019年1月運勢有上升跡象,新的一年终於守得雲開見月明,有新的事物和新的計劃出現,請作好準備,等待時機一展所長。

生肖羊的愛情運:✭✭✭✭✭
愛情運極佳,與伴侶之間溝通相處良好,無所不談,彼此之間的關係會更加親密。

生肖羊的財運:✭✭✭✭✩
財運上升,有貴人的助力,投資上會有不錯的斬獲,但切忌太貪心,宜把賺來的錢財放在銀行裏做儲蓄。

生肖羊的工作運:✭✭✭✭✩
事業運強勢,雖然工作上出現不少競爭對手和阻力,但自己幹勁十足,以實力取勝,銳不可擋。

生肖羊的健康運:✭✭✭✩✩
小心腳部容易受傷,尤其是愛好運動的人士要特別注意,關節或筋膜會容易發炎、勞損或舊患復發。

 

生肖猴2019年1月運程

2019年1月十二生肖運程!雲文子提醒小心愛情波折兼破財危機!

生肖猴女星代表:吳若希

生肖猴的整體運勢:✭✩✩✩✩
運勢下滑,人處於低潮,加上閣下人緣運低沉,現在宜開懷看待一切事情,靜待運勢回升。

生肖猴的愛情運:✭✭✩✩✩
愛情運重重波折,經常愛上不該愛的人,最終未能開花結果,令你失望失神,往後閣下應找尋以真心對待你的人。

生肖猴的財運:✭✭✭✩✩
肖猴者本年害太歲,可借辦喜事沖喜一下,但小心財務上損失預算,宜小心理財和預留一筆救命現金,以備不時之需。

生肖猴的工作運:✭✩✩✩✩
工作運欠缺任何突破和發展,加上障礙重重,思緒處於混亂狀態,失去信心,嚴重影響工作表現。

生肖猴的健康運:✭✭✭✩✩
容易患上流行性感冒,宜保持空氣流通,戴口罩預防被傳染。

 

生肖雞2019年1月運程

2019年1月十二生肖運程!雲文子提醒小心愛情波折兼破財危機!

▲屬雞男星代表:余文樂

生肖雞的整體運勢:✭✭✭✭✭
本年之首狀態大勇,有貴人扶持,如虎添翼,但切忌得意忘形,應當謙卑和時刻警惕自己。

生肖雞的愛情運:✭✭✭✭✭
愛情運時來運到,請把握機會,可主動物色心儀對象,愛情生活發展順暢。

生肖雞的財運:✭✭✭✩✩
2019年,新一年有好的開始,財運可小賭發一個新年財,與親友們小賭玩樂,既可聯絡感情,又能帶動自己運氣上升。

生肖雞的工作運:✭✭✭✭✩
肖雞者1月工作運強勢,有貴人扶持,令事業蒸蒸日上,要留意工作上的女貴人扶持,她們會給你幫忙和指導。

生肖雞的健康運:✭✭✭✩✩
呼吸系統比較弱,容易咳嗽、氣促和哮喘,宜每天做一些帶氧運動,到戶外曬曬太陽和呼吸新鮮空氣。

 

生肖狗2019年1月運程

2019年1月十二生肖運程!雲文子提醒小心愛情波折兼破財危機!

▲屬狗女星代表:李佳芯

生肖狗的整體運勢:✭✭✩✩✩
本月阻礙甚多,令到自己情緒爆發,急躁易怒,暫時不宜作任何計劃,宜參加一些興趣班舒緩心情。

生肖狗的愛情運:✭✭✭✭✩
肖雞者愛情運上升,可主動出擊尋找心儀對象,也可請長輩家人幫手介紹對象,事半功倍。

生肖狗的財運:✭✩✩✩✩
本月出現破財情況,投資或現金周轉一度緊張,不要妄動作任何計劃,以守為佳。

生肖狗的工作運:✭✭✭✩✩
工作上因經驗不足而頻頻出錯,不妨參加一些課程進修一下,來增強自己的技術與工作能力。

生肖狗的健康運:✭✭✭✩✩
肖雞者1月呼吸系統偏弱,氣管容易感到不適和咳嗽,應戒喝冷水和生冷煎炸食物。

 

LOAD MORE