復活節假期精選 來個澳門美食之旅吧!

復活節假期精選 來個澳門美食之旅吧!

今個月月尾就到復活節,計劃好去哪裏玩樂了嗎?如果來不及計劃日韓賞櫻之旅或者浪漫歐遊,「近近哋」的兩天一夜澳門行亦是不錯的選擇。不少澳門酒店都推出限時春日菜單,一於在今個假期來個非凡的美食體驗吧。

By COSMO

位於澳門麗思卡爾頓酒店的麗思酒廊,在今個春季以雞尾酒為主題,配合新加坡知名居酒屋Neon Pigeon的美酒佳餚,帶領各位賓客進入雞尾酒之旅。由三月開始,各位更可以品嘗調酒師Maxim Schulte,於今年2月的全球大型氈酒比賽的得獎氈酒—Stack of Fortune。麗思酒廊更與高級水晶品牌巴卡拉攜手合作,以華麗精緻的水晶酒杯盛載高貴優雅的「和天使」雞尾酒,是愛酒之人絕對不可錯過的極品體驗。

Info

麗思酒廊

地址:澳門麗思卡爾頓酒店51樓

訂位電話:+853 8886 6706

電郵:rc.mfmmr.fnb.res@ritzcarlton.com

同樣位於澳門麗思卡爾頓酒店的麗軒,為了為迎接暖意洋洋的春日季節,特別嚴選優質時令食材,設計出麗緻迎春嚐味宴,以高級的日本食材,為賓客呈現豪華的粵菜體驗。精彩菜式更包括:燕液龍皇星斑球、黑松露日本象拔蚌燴飯,以及鮮蟹爪扒法國菠菜。而麗軒的侍酒師則為每道菜式配搭獨特的葡萄酒,令美味菜餚錦上添花。

Info

麗軒

地址:澳門麗思卡爾頓酒店51樓

訂位電話:+853 8886 6712

電郵:rc.mfmmr.fnb.res@ritzcarlton.com

澳門JW萬豪酒店的萬豪中菜廳由3月9日至4月底,推出多款上海特色菜及特色套餐。而限時菜單則由上海「萬豪軒中餐廳」行政主廚姬承師傅精心設計,菜式包括蟹粉小籠包、蟹粉獅子頭和龍華素鵝卷等多道美味菜式,是今個春日絕不能錯過的滬菜體驗。

Info

萬豪中菜廳

地址:澳門JW萬豪酒店1樓

訂位電話:+853 8886 6228 

電郵:mhrs.mfmjw.mgr.manho@marriotthotels.com

LOAD MORE