NowTV丘靜雯成最新網民熱捧女主播 ,曬比堅尼照超吸睛

大台靚女新聞主播走下又一個,自陳嘉倩結束主播生涯後,網民紛紛轉台支持其他靚女主播,其中特別力捧NowTV丘靜雯為新一代最美女主播


1.靚女主播潛力股

NowTV的新聞與財經台做主播的丘靜雯Nicole,留有一頭中長髮,樣貌清純耐看,甚至有網民指她的氣質似湯唯,亦有人話她的樣子似韓國女子組合Apink隊長初瓏。看著她正經、專業報新聞,真係有初戀的感覺!

2.親民夠貼地

新聞主播雖然差不多日日上鏡,但予人的印象比明星更神祕。報新聞時嚴肅、cool cool地的丘靜雯,私底下年輕有活力,經常會在自己Instagram分享生活、又會自拍,展現其文青、陽光一面,感覺親民。

3.健康性感美

最近丘靜雯的IG又有新動態喇。由於近日香港天氣實在太熱,丘靜雯都頂唔順,出post話:「香港已經連續10日達到33度高溫,破晒1963年紀錄,我就黎要著bikini出街!」附上一張在沙灘影的bikini照片!身材fit爆、樣又靚,大曬健康性感美!一出post已吸引網民大力讚好!

4.動靜皆宜 青春活力

93年出世的丘靜雯,城市大學畢業,剛踏入社會工作不久,仍保留著學生的青春氣息。私底下的丘靜雯,相當好動,喜歡到處遊玩,又會相約一眾好友行山。

以休閒裝束示人的她,同樣仙氣爆登!拋開螢光幕前的主播的專業形象,她更會不顧形象扮鬼臉,好玩得!

5.脫離通宵更

丘靜雯對於自己受網民喜愛,自己都感到好意外,亦多謝網民咁睇得起佢。丘靜雯最近開始脫離通宵更,轉為日間報新聞,咁大家就可以不時見到佢了!

LOAD MORE