千金小姐林夏薇婚後更旺 住山頂大屋擁13間舖

最近無綫黃金檔播出的電視劇《逆緣》,由林夏薇、黎耀祥等演員主演。在2015年林夏薇低調嫁金融才俊莫贊生,開始學習老公投資營商,身家翻幾倍。

by Cosmo

林夏薇以林峯堂妹之名開始拍劇,同是廈門岀身的她,是千金小姐,亦是家中的獨女,她父親的公司市值超過3億,物業遍佈全港。

林夏薇老公莫贊生為人低調,投資眼光精準獨到,他和林夏薇目前居住的山頂獨立屋,亦是他們婚禮舉行的地方,以3億購入,目前市值15億,升值4倍,加上他其他物業,莫贊生的身家保守估計超過30億。

林夏薇嫁給莫贊生之後,本來可以做少奶奶享福,但她堅持做女強人,繼續拍劇和做老闆。莫贊生對她痛愛有加,除了送䁬過百萬的跑車,更打本予老婆進軍飲食業,讓林夏薇投資「功夫集團」系列餐廳,林夏薇亦事事親力親為,由2015年起,2年間開了13間分店。另外,林夏薇年前購入內地一套3D動畫片的港澳播映權,投資獲利,果然是跟著個好老公,學習老公的投資技能,為自己身家增值。

林夏薇農歷新年間,與林峯一起回廈門大派利是,誇張到要用行李箱去裝利是,他們在廈門的親戚人強馬壯,而且林夏薇的娘家佔地亦相當大,家族身家豐厚。

林夏薇居住的山頂獨立屋背山面海,除了有私隱度高且闊大的游泳池,屋內又有設備齊全的健身室,還有練舞室,方便林夏薇請導師一對一教舞,過著有錢人的生活。

LOAD MORE