Starbucks冬日限定 朱古力X紅茶陪你甜蜜過冬

Starbucks冬日限定 朱古力X紅茶陪你甜蜜過冬

Starbucks推出冬日限定,隆重呈獻紅茶及朱古力之配搭,在隆冬中熱推朱古力鮮奶紅茶及朱古力紅茶伯爵啫喱星冰樂,以甜蜜的朱古力再配上濃郁的紅茶,陪你甜蜜過節。除了新款限定飲品,更推出大受歡迎的Alice and Olivia x STARBUCKS限量版商品,精選甜點禮盒及星巴克新春現金禮券套裝,為春節送禮呈上最美好的祝福。

By COSMO

朱古力鮮奶紅茶 Chocolate Black Tea Latte

「朱古力鮮奶紅茶」配合甜蜜的朱古力、香濃的紅茶和牛奶,以雲呢拿鮮忌廉及朱古力紅茶粉帶出甜味,紅茶與朱古力的味道匹配,不會太甜亦不會太苦,在隆冬喝一杯Latte,令全身心都暖笠笠!
供應熱飲及凍飲;售價:Tall 中: $34; Grande 大: $38 ; Venti 特大: $42

朱古力紅茶伯爵啫喱星冰樂

鍾愛層次及味道豐富的您,一定要試試「朱古力紅茶伯爵啫喱星冰樂」。與平常的星冰樂不同,加入了爽口的伯爵茶啫喱及碎朱古力粒,配合鮮忌廉和香甜朱古力紅茶粉,一口喝出多種層次,適合討厭沉悶的你。
只供應星冰樂;售價:Tall 中: $41; Grande 大: $45 ; Venti 特大: $49

Starbucks與Alice and Olivia之聯乘商品

Starbucks與Alice and Olivia獻上聯乘商品,是一眾Starbucks迷必購之選。冬日限定的聯乘系列將推出雙層咖啡杯、隨行杯及「Stace Face」造型手挽袋。

還有換上時尚服裝的Starbucks熊定是女生最愛,亦是情人節禮物之選,沖一杯暖笠笠的飲品再送上小熊,哄女朋友也可以很簡單。

售價:$120-$390

星巴克精選甜點禮盒

新年也不一定只送朱古力禮盒,亦可向親朋好友送出星巴克精選甜點禮盒,禮盒的包裝精緻,內有特濃咖啡果仁曲奇、楓糖蝴蝶酥及海鹽焦糖蛋卷三款精美小食,與友人一同享用,使節日氣氛更昇華。
售價:$138

LOAD MORE