Marvel全劇組都怕了他,老么Spider Man最愛劇透

自《美國隊長3:英雄內戰》,新一代Spider Man蜘蛛俠由21歲的英國演員Tom Holland飾演,成為Marvel中年紀最小的超級英雄,亦是Marvel全劇組都怕了他的,原因是他太愛劇透了。

by COSMO

Marvel的忠實粉絲應該知道,新一代蜘蛛俠自2016年《美國隊長3:英雄內戰》亮相,由Iron Man招攬他加入Averages,對付美國隊長,Tom Holland當時的表現已經相當亮眼,演技成熟。然後到2017年上映的蜘蛛俠個人電影《蜘蛛俠:強勢回歸》,由Iron Man教導和引領他當一個稱職的超級英雄,Iron Man無論是年紀或是角色關係,就像是Spider Man的爸爸一樣。在最新的《復仇者聯盟3:無限之戰》,Spider Man跟Iron Man並肩作戰,最後Iron Man看著Peter Parker灰飛煙滅的一幕,令觀眾看得心痛。

而現實中,Tom Holland是個十分有趣的人。快將22歲(6月1日就是他的生日)的他,總是不按牌理出牌。他是Marvel年紀最小的超級英雄,可以大家都防著他,因為他實在太多劇透,他曾在訪問中透露蜘蛛俠將會有幾多部個人電影,後來Marvel全組都怕他再劇透,Robert Downey Jr.試過在Tom Holland接受訪問的期間打給他、又在宣傳短片中封了Tom Holland的嘴、說到可能會劇透的問題時,馬上掩著他的嘴巴,畫面十分逗趣。

 

為了防止Tom Holland劇透,《復仇者聯盟3:無限之戰》的拍攝過程中,沒有給他劇本,害他還到處問其他超級英雄,有沒有跟Spider Man一起演的場面。

 

Tom Holland被選中飾演Spider Man,他形容這是改變了他的人生,而事實他亦十分適合這個角色。Tom Holland自小開始運動,打籃球、游泳、騎馬,學舞蹈,練得一身好肌肉。在Spider Man試鏡時,劇本上寫著:「蜘蛛人空翻入場,然後落地」,Tom Holland問:「所以我要按照上面寫的這個動作做嗎?」雖然片場的人都說不用,但導演卻叫他「做就對了」,所以Tom Holland真的表演了空翻,而且做得超好。後來Tom Holland拍攝Spider Man時,都沒有用替身,體能和性別都十分適合。

Tom Holland和Robert Downey Jr.在試鏡時發生過超尷尬場面,當時是Spider Man的最後試鏡,Tom Holland知道要與Robert Downey Jr.對戲已經十分緊張,看到他就馬上上前與他握手,3秒之後Robert Downey Jr.本人進場,原來被Tom Holland握著手的,是Robert Downey Jr.的替身。

 

他又曾透露,Spider Man的戲服很有型他很喜歡,但裡面只能穿一條T-back,不禁令人想像只穿著T-back的他,好害羞喔。

 

跳脫的Spider Man一向深得小朋友愛戴,而善心滿滿的他在當上Spider Man後,向劇組建議穿著Spider Man戲服去探訪患病的小朋友,好善良的男孩呀!

 

然而Tom Holland確實也是個跳脫的人,他曾參加一個對嘴歌唱表現節目《Lip Sync Battle》,他在節目中表演Rihanna的《Umbrella》,穿上性感女裝的他勁歌熱舞,毫無偶像包袱,逗樂觀眾。

 

LOAD MORE