feature

新劇《衝上雲霄2020》!得Sam哥有得留低 Cool魔被陳偉霆踢走,製作費竟要這麼多?

新劇《衝上雲霄2020》!得Sam哥有得留低 Cool魔被陳偉霆踢走,製作費竟要這麼多?

《衝上雲霄》第三輯落實開拍,無綫將與內地騰訊影業耗資2億合拍《衝上雲霄2020》,至於演員班底邊個不得留低相信是大家最關心的問題。《衝上雲霄2020》,由劉彩雲、陳琪、黎倩儀編審,並採用高規格製作團隊拍攝,將橫跨三地取景,目前初步考慮歐洲、加拿大、澳洲、美國等地,預計2018年底開拍,你最想邊位演員有得留底?

by Cosmo

由2003年第一輯《衝上雲霄》、到2013年的《衝上雲霄II》、到2015年的電影版,吳鎮宇飾演的Sam哥是唯一的鐵膽,相信今次《衝上雲霄2020》Sam哥依然有得留低。

《衝上雲霄II》中,由張智霖飾演的Cool魔,有型有款,還有他和陳法拉飾演的Holiday在古堡的新熱戲依然令人深刻,但由於Chilam所屬公司與無綫的糾紛還未處理好,所以即使有Cool魔這角色,但亦不會由Chilam演出。

取代一眾舊人的,相信是一班內地目前當好的演唱,而且是香港岀身。有傳男演員有「的士陳」陳偉霆,雖然他在香港人心目中還是適合演「的士佬」,但他在內地人氣很高,他主演的電視劇《南方有喬木》正在內地熱播,他在劇中大騷肌肉,為他圈粉。

另外,有傳前韓國男團EXO成員黃子韜亦會參演,黃子韜目前在內地作個人發展,成為了當紅男星,他主演的電視劇《談判官》同樣熱播中。

至於女演員方面,有傳3位當紅女星會有參演,當中包括與「的士陳」拍過拖的Angelababy,若果他們一起飾演情侶,絕對會吸引到香港觀眾留意劇情。

另外2名內地當紅女星,迪麗熱巴和楊冪有傳亦是女主角的人選,她們兩位都是收視冠軍保證,迪麗熱巴主演的《烈火如歌》和楊冪主演的《談判官》目前同樣熱播。相信如果有以上內地當紅演員參演《衝上雲霄2020》,必定在內地大受歡迎,而劇集目前仍在前期籌備階段,未落實公開演員人選。

LOAD MORE