feature

【越南芽莊Pool Villa推介】5間無敵靚Resort 帶你豪住隱世樹屋、歎免費Spa!

【越南芽莊Pool Villa推介】5間無敵靚Resort 帶你豪住隱世樹屋、歎免費Spa!

不少情侶會覺得馬爾代夫才夠浪漫,但其實越南芽莊也很適合二人世界。越南夏天時間長,至10月的最高氣溫達至28度,陽光與海灘依然受歡迎。芽莊作為著名的度假地點,villa住宿絕對比得上馬爾代夫,特別是pool villa,景觀不但向海、近沙灘,更擁有私人泳池和包高級早餐,一次過滿足你所有要求。以下推介5間芽莊豪華Pool Villa,和另一半來一場甜蜜之旅吧!

by Yiktung Tam, Mitty

1. 貴族式芽莊Pool Villa CP值超高:長灘芽莊珍珠SPA度假飯店 (Vinpearl Resort & Spa Long Beach Nha Trang)

貴族式芽莊Pool Villa CP值超高:長灘芽莊珍珠SPA度假飯店 (Vinpearl Resort & Spa Long Beach Nha Trang)

長灘芽莊珍珠SPA度假飯店與機場只有約15分鐘的距離,離市區則較遠。喜歡遠離繁囂的你,入住這裡必定能享受到寧靜優美的環境。即使想要到市區裡逛逛,也可以乘搭飯店安排的接駁車,非常方便。

飯店入口

▲飯店入口外觀非常華麗,感覺像皇宮一樣。

房間佈置

▲房間佈置得非常典雅,空間寬敞,還有陽台呢!

豪華飯廳和客廳

別墅內有超大的豪華飯廳和客廳,以落地玻璃包圍,空間感十足,而且在屋內也能感受到陽光氣息。華麗吊燈和古典風傢俬的配襯下,室內感覺份外典雅。

別墅庭院

▲別墅庭院還有大草地、私人泳池和陽台,隨時隨地都感受到新鮮空氣呢!

房間類型

度假飯店的房間類型都是能容納4人或以上,但價錢竟比其他普通2人別墅還要便宜一點,CP值極高啊!即使情侶租住整棟別墅也絕不會out budget,而且還能享受更大的空間。另外娛樂設施也不少,Spa、健身設施、卡拉OK等消閒活動很多,不論是情侶旅行或蜜月之旅,都會過得悠閒又充實!

長灘芽莊珍珠SPA度假飯店 (Vinpearl Resort & Spa Long Beach Nha Trang) INFO

房價:HK$1,728  (視乎日子,價格以網站為準)

地址:Lots D6B2 & D7A1, Zone 2, Cam Ranh District, Nha Trang Vietnam

按此瀏覽更多詳情

2. 越南芽莊的希臘風情Pool Villa:阿南旅館 (The Anam)

2. 越南芽莊的希臘風情Pool Villa:阿南旅館 (The Anam)

作為5星級度假村,阿南旅館的環境優美,位置鄰近機場,而且還非常近著名景點芽莊海灘和百帶海灘。

摩洛哥風情

獨立別墅內的房間,地面鋪上摩洛哥風情的瓷磚花紋,非常有格調。採用了落地玻璃窗,山水、花園景色一覽無遺,而且有充足光線透進房間,在陽光下更有度假的感覺。

希臘風格

以藍白色系為主的床單衴頭,配上牆上掛畫、純白窗廉、簡約擺設,甚有希臘風格。往窗外看,即可見藍天碧海、綠草地的美麗景色,度假感level up。

私人泳池

▲Pool Villa 重點當然是這個私人泳池!

餐廳

度假村內有4間餐廳,分別位於花園、池邊和海灘。菜式方面也非常多選擇,有國際菜式、法國菜,當然不少得當地特色的越南菜。

酒吧

▲除了餐廳外,更有2間酒吧提供飲品和小食,喜愛夜生活的不能錯過了!

共進晚餐

▲在空曠的大草地上,可以與另一半在蠟燭光下共進晚餐,非常浪漫。

專用沙灘

▲度假村也有專用沙灘,於這個景色下來個日光浴,絕對是世界級享受啊!

阿南旅館 (The Anam) INFO

房價:HK$3,969 (視乎日子,價格以網站為準)

地址:Lot 3, Nguyen Thanh Tat Boulevard, Cam Hai Dong, Cam Lam, Nha Trang 650000 Vietnam

按此瀏覽更多詳情

3. 越南芽莊隱世樹屋也有Pool Villa :寧凡灣安南休閒旅館 (An Lam Retreats Ninh Van Bay)

越南芽莊隱世樹屋也有Pool Villa :寧凡灣安南休閒旅館 (An Lam Retreats Ninh Van Bay)

寧凡灣安南休閒旅館位於芽莊寧凡灣的離島上,需要乘搭小船進出,入住和離開時均會有接送安排。由於地理環境夠隱世,加上每棟別墅都有私人出入口,住客都能享受寧靜悠閒的私人空間。對於享受二人世界為首要條件的旅程,絕對是高質選擇!

樹屋別墅

當中最具特色的當然就是樹屋別墅!位於島上的高處位置,而且由於面向西邊,在陽台上看到一望無際的大海之餘,更可以看到日落景色啊。

別墅內的設計

別墅內的設計清新淡雅,木製傢俬、木柱、木地板配以淺灰沙發,予人一種悠閒舒適感。大床邊更設有蚊帳,有完善的防蚊措施,即使身在叢林中也不用擔心被蚊蟲滋擾。

露台

樹屋別墅的露台非常寬敞,擺放予長沙發和木桌木椅。躺在這裡一個下午,偶爾放空一下,或與另一半說說笑笑,心情立刻放鬆了。一醒來又可以在露台上吃豐富早餐,在藍天白雲下喝杯咖啡,就是個Good Morning啦!

獨立露天泳池

▲別墅露台亦設有獨立露天泳池,隨時隨地跳進池裡就可以暢泳了!旁邊也有太陽椅,暢泳後曬一下太陽也不錯喔。

【越南芽莊Pool Villa推介】5間無敵靚景Villa! 浪漫情侶遊五星級之選

除了別墅內的設施,亦有免費的導賞團的服務,由導遊帶領遊客在島上參觀。另外更有單車租借、登山步道、專用海灘、按摩服務、桑拿、健身設施,亦提供海上運動如釣魚、獨木舟、浮潛等活動。更吸引的是不但可以免費參加瑜珈、煮食、Spa外,亦有磨砂、美腳、美甲、除毛、臉部護理等美容服務,對於女生來就簡直是天堂啊!雖然Pool Villa 位於離島偏遠位置,距離景點也有一定距離,但勝在環境清幽、活動多又吸引,絕對不會悶呢!

寧凡灣安南休閒旅館 (An Lam Retreats Ninh Van Bay) INFO

房價:HK$4,720  (視乎日子,價格以網站為準)

地址:Hon Heo Peninsula, Tan Thanh Commune, Ninh Ich Ward, Ninh Hoa Town, Nha Trang 57000 Vietnam

按此瀏覽更多詳情

4. 芽莊Pool Villa免費歎Spa:金蘭融合度假村 (Fusion Resort Cam Ranh)

芽莊Pool Villa免費歎Spa:金蘭融合度假村 (Fusion Resort Cam Ranh)

金蘭融合度假村 (Fusion Resort Cam Ranh)的海景獨立別墅設置多面落地玻璃窗,而且面向海濱,每朝早醒來在床上就能一覽無敵大海景,非常治癒。踏出門外,即可以於私人沙灘上漫步,與陽光與海灘零距離接觸!

私人泳池

Fusion Resort Cam Ranh的Pool villa設有私人泳池,在泳池中欣賞海天一色的美景,累了則坐在池邊的沙灘椅上,是極度浪漫之事!

Spa treatment

度假村亦設有健身室、Spa等設施,重點是可享用享免費的Spa treatment,情侶可在雙人護理室一同享用按摩服務,私隱度極高。除了按摩,還有多種護理療程,如香薰治療、水療及腳底按摩。在這裡待上幾天,疲勞必定一掃而空。

免費早餐

▲訂房費用也包含2份免費早餐,望著大海用餐真是特別有風味。

精彩節目

度假村除了有佈置典雅的餐廳外,亦設有池畔酒吧,晚上與另一半可在池邊,隨意喝杯酒談談心,享受浪漫情調。一天到晚都能有精彩節目!

越南芽莊金蘭融合度假村 (Fusion Resort Cam Ranh) INFO 

房錢:HK$4,016 (視乎日子,價格以網站為準)

地址:Nguyen Tat Thanh Boulevard Lot D10b Northern of Cam Ranh Peninsula, Nha Trang Vietnam

按此瀏覽更多詳情

5. 最便利的越南芽莊Pool Villa:芽莊阿米亞娜度假村&別墅 (Amiana Resort and Villas Nha Trang) 

最便利的越南芽莊Pool Villa:芽莊阿米亞娜度假村&別墅 (Amiana Resort and Villas Nha Trang) 

若來到越南除了度假,也想到著名景點走走打卡的話,住在芽莊阿米亞娜度假村&別墅會是不錯的選擇。芽莊阿米亞娜度假村距離市中心只有8km,地理位置非常便利。大部份人氣景點也位於鄰近地方,如婆那加占婆塔、芽莊大教堂、猴子島和龍山寺等,要遊覽景點的確非常方便!

天花樑木

房間的天花樑木設計很有越南特色。色調以木色為主,予人一種溫馨感。木風扇和印有花紋的枱燈,帶有古色古香的地道風味。

infinity pool

▲私人泳池面向大海,找對角度就可影到infinity pool感覺的相片。

民族色彩

▲客廳寬敞,且頗有民族色彩,加添了一份古典美。

浴室

浴室空間寬闊,看著窗外風景,在雲石浴缸裡浸個熱水浴,立即能消除積累已久的疲勞。當然窗廉也可以拉低,完全不用擔心私隱問題。

芽莊阿米亞娜度假村&別墅 (Amiana Resort and Villas Nha Trang) INFO

房價:HK$3,232 (視乎日子,價格以網站為準)

地址:Nha Trang Bay, Pham Van Dong Str, Nha Trang 650000 Vietnam

按此瀏覽更多詳情

LOAD MORE