feature

升級抗疫小廚神!10件令你愈煮愈快樂的好廚具

升級抗疫小廚神!10件令你愈煮愈快樂的好廚具

每日WFH 在家工作吃太多即食麵、罐頭不但無益又易長肉,最健康又慳錢的解決一日3餐的方法就是親自下廚了。有沒有發現自己愈煮愈有心得,甚至愛上了烹飪?正所謂「工欲善其事,必先利其器,想廚藝更上一層樓,在這個社交媒體要呃Like的年代,擁有好的煮食工具例如廚師機、製麵機、咖啡機能將你的菜式升級到色、香、味俱全,各位廚神快快action入貨吧!


SMEG Espresso Machine 意式濃縮咖啡機

SMEG Espresso Machine 意式濃縮咖啡機

來自意大利的家電品牌SMEG最令人印象深刻的產品除了雪櫃外,咖啡機都是家品控的首選。此系列的咖啡機造型模仿50年代的家電風格,讓你安坐家中,都能享用正宗的特濃咖啡,使用15mm的最佳棒壓力,內置的Thermoblock熱塊加熱系統,則可精確控制水溫。這款巧妙的機器可以將磨碎的咖啡豆變成芳香的優質的熱飲料。每天早上喝一杯醇香濃郁的咖啡,必能喚醒你的味蕾。

SMEG

意式濃縮咖啡機
$2,600.00

按此購買

Marcato Atlas 麵條機

Marcato Atlas 麵條機

新鮮意粉質地煙韌又重蛋味,比包裝意粉好吃得多。想吃新鮮的意粉,你必需有一部製麵機器。Atlas 150 Classic 意粉製麵機系列設計復古,使用銹鋼的村料令清潔更容易,原廠機會附上手搖桿。除了西式意粉、闊條麵外,還可以製作中式全蛋麵、餃子皮等等,視乎個人需要,光是把Marcato Atlas 麵條機放在家已經美得像一件不錯的裝飾品。

Marcato Atlas

麵條機
$658.00

按此購買

KitchenAid 直立式廚師機

KitchenAid 直立式廚師機

一說起廚師機,大家可能第一時間都會想起KitchenAid。來自美國的KitchenAid擁有百年歷史,其多功能廚師機Stand Mixer風靡全球,是不少星級主廚、酒店、餅房的首選。全金屬的機身看起來已經十分有份量。行星軌跡攪拌系統的技術能做到全方位快速及均勻攪拌食材,擁有10段變速令攪拌變得更有效率,食材混合得更加徹底。用廚師機做麵包,不用再費力長時間手揉。每台KitchenAid廚師機都配送打蛋器、平面攪拌器和麵團鉤,一機多用的功能能節省不少煮食時間。

KitchenAid

直立式廚師機
$2,945.00

原價$3,332,現特價$2,945 

按此購買

KitchenAid 多士爐

KitchenAid 多士爐

若你堅持早餐要吃熱烘烘麵包的話,家中怎少得一部多士爐?KitchenAid 多士爐方便易用,每次可烤烘兩片多士,配有智能熱力及烤烘度控制,還可以烘烤各款麵包,絕對是麵包控的恩物。

KitchenAid

多士爐
$1,675.00

按此購買

Alessi 熱水壺

Alessi 熱水壺

意大利家品品牌Alessi 主打玩味作品,這款9091 kettle熱水壺由設計師Richard Sapper打造,讓你在家中煲水都煲得有型過人。水壺之所以與眾不同,是由於它用上鏡面拋光的不銹鋼製成,帶有聚酰胺手柄和磁鋼熱擴散底部,這種設計的核心是黃銅口哨,當有蒸汽飄過起時,管子會唱兩個音符mi和si,發出特別有吸引力的旋律,所以此壺另有雙音琴壺的美譽。

Alessi

熱水壺
$1,600.00

按此購買

Le Creuset 鑄鐵鍋(27cm)

Le Creuset 鑄鐵鍋(27cm)

喜歡Le Creuset鍋具的原因,除了很好用之外,最大主因就是喜歡家的外型時尚又繽紛多彩,令烹飪的過程更添趣味,心情自然容易變好。這款櫻花粉紅色 Le Creuset Signature cast iron oval casserole 鑄鐵鍋有效存熱,而且鍋底及鍋側熱力均勻。琺瑯抗酸鹼,不會殘留氣味,安全衛生。鑄鐵鍋能直接上桌,既實用又有體面,是視覺的一大享受。

Le Creuset

鑄鐵鍋 (27cm)

原價$1,850,現特價發售$1,480 

按此購買

Anself 矽膠廚具套裝

Anself 矽膠廚具套裝

Anself 的廚具套裝多達11件用具,不但環保耐用,食品級矽膠可安全用於任何類型的食品或食材,加上矽膠頭不會劃傷或損壞不粘鍋的烹飪鍋,它們比其他廚房用具更耐用。 11件廚具湖水綠的造型還可以配襯大家心愛的Le Creuset或 Staub 鑄鐵鍋, 讓你下廚的體驗更錦上添花。另外,每個木製手柄上都有一個實用掛孔,無論是使用掛鉤或是放進櫃子,收納都完全無難度。

Anself

矽膠廚具套裝
$310.00

按此購買

Staub 純白色鑄鐵鍋(26cm)

Staub 純白色鑄鐵鍋(26cm)

色彩鮮豔的廚具會讓人捨不得使用它,喜歡簡約風格的話,必會愛上Staub 26cm純白鑄鐵鍋。Staub的鍋蓋裡面有特別設計的釘點,可以讓蒸氣回流到鍋子內,水分不容易散失,燉煮東西的時候水氣不易從鍋蓋旁噴出來,用來燉湯,燴飯,煎烤食物甚至進烤箱都沒問題。

Staub

純白色鑄鐵鍋(26cm)
$2,096.00

按此購買

SMEG X Dolce & Gabbana 榨汁機

SMEG X Dolce & Gabbana 榨汁機

SMEG 與Dolce & Gabbana 聯手推出充滿創意 的Sicily Is My Love 小家電系列,設計圍繞著意大利西西里藝術。這款攪伴機的外型獨特,繽紛三角型圖案象徵著西西里島上傳統crocchi的裝飾。繪圖靈感則來自意大利南部海岸和火山的風景的精緻花卉圖案與西西里島有著千絲萬縷的關聯,該系列就像藝術品一樣,讓你的廚房都可以充滿時尚藝術色彩。

SMEG X Dolce&Gabbana

榨汁機
$5,893.00

按此購買

Eddingtons柏靈頓小熊食物包裝布

 Eddingtons柏靈頓小熊食物包裝布

潮流興環保,疫情期間想吃得環保,減少塑膠餐具的使用應由個人做起。Eddingtons的食物包裝布以純天然材質包括有機棉布、蜂蠟、荷荷巴油製造,有效減少塑料保鮮袋的使用。你可以直接用來包覆食物,例如是蔬果或是三文治、麵包等等,亦可以蓋在碗盤上保存食物,使用後直接用水清洗即可,可循環再用約一至兩年左右。蜂蠟布印上可愛柏靈頓小熊樣,環保之餘又有顏值加持,實在令人愛不釋。

Eddingtons

柏靈頓小熊食物包裝布
$210.00

按此購買
LOAD MORE