feature

《與神同行:終極審判》陰間使者的千年前世之謎竟然是......?

《與神同行:終極審判》陰間使者的千年前世之謎竟然是......?

在韓國錄得超過1400萬入場人次的賣座片《與神同行》,續集《與神同行:終極審判》快將上映,一眾韓迷等到頸都長。最新海報顯示地獄三使者率領成造神(馬東石 飾)以及千年最後一位貴人金秀鴻(金東旭 飾)現身地獄,他們是否站在同一陣線挑戰閻羅王?而各人會否因此成功輪迴轉世?續集《與神同行:終極審判》將會揭開《與神同行》中未有交待,各位主演前世今生的故事。

by Cosmo

河正宇:轉世在即,再次挑戰閻羅王

河正宇扮演的江林公子是負責為亡者轉世辯護的陰間使者領袖,今集開首就交代他
帶最後一位貴人金東旭(即上集車太鉉的弟弟)返地獄接受審判,卻不慎激嬲了李政宰飾演的閻羅王,兩人要一路上過關斬將,危機重重。

河正宇突然激動地說: 「我要求最後一名證人作供!」究竟這個足以決定貴人金東旭,以及3 名地獄使者能否一起輪迴的證人到底是誰?

馬東錫都要「被下馬威」?佢明明係人類的守護神啊

馬東錫都要「被下馬威」?佢明明係人類的守護神啊

從預告看到,地表最強大叔馬東錫飾演的「成造神」為了守護家中老爺爺和孫子,只好在其他人類面前低聲下氣,不但要捱別人的拳摑,甚至遭壞人打到飛起也不敢還手,試圖把早該陽壽已盡的老爺爺強留人間。不過馬東錫今集的角色非常重要,除了要守護家人外,還將由他口中揭露了解怨脈(朱智勛飾)與德春(金香起飾)前生的身世之謎呢!

最終三人達為協議,陰間使者們讓老爺爺生存到孫仔嘅入學儀式,而馬東錫則要協助他們尋找失去千年的記憶。馬東錫看到兩位時,一度反問:「你們認得我嗎?」,似乎三人早在千年前就有交集。

朱智勳前世原來是武士?

馬東錫提到朱智勛飾演的解怨脈在一千年前是一名勇武鬥恨的武士,但當他憶起千年身世後,卻留下怨恨的眼淚,反問:「所以你當年為了此事而殺死我?」不少粉絲期待在戲中誰是殺死他的幕後黑手?
另外,朱智勳表示今集除了公開陰間使者的身世之謎外,還會有更多動作及用劍的武打場面, 拍攝時剛好是冬天, 演員們表示拍攝時非常辛苦。

李德春的前世也是一位萌爆女生

李德春的前世也是一位萌爆女生

馬東錫如此評價德春:「就算過了一千年,她的性格怎麼能始終如一?」,原來德春的前世在女真族裡是一位大姐姐,專門照顧著那些失去父母的孤兒,她親切又愛保護身邊人,善心滿瀉,經常與小孩子打成一片。

LOAD MORE