news

假期煲劇8⼤精選:Apple TV+ ⾦球獎三⼤提名《晨早直播室》.⽔⾏俠 Jason Momoa 《重⾒光明》

假期煲劇8⼤精選:Apple TV+ ⾦球獎三⼤提名《晨早直播室》.⽔⾏俠 Jason Momoa 《重⾒光明》

新年⻑假期正值煲劇好時機,⾃今年 11 ⽉正式登場的 Apple TV+ 帶來多套獨家原創節⽬及電影,話題性、追看性兼備。開台重磅推介劇集有《The Morning Show》(晨早直播室)、《See》(重見光明)、《For All Mankind》(天之驕子)和《Dickinson》(狄金森之詩生活),當中有90年代女神Jennifer Aniston、水行俠Jason Momoa坐陣,重金打造多部原創節目。


推介一:《See》(重見光明)

AppleTV+開台了!劇迷必睇5大美劇推介最開心的當然是劇迷了,從此煲劇又多一個新選擇

最開心的當然是劇迷了,從此煲劇又多一個新選擇,頭炮作品挑選了《水行俠》男主角Jason Momoa主演的重頭劇《See》,Aquaman變盲一樣超好打。

劇集講述在 600 年後的未來世界,一種病毒毀滅了人類世界,而倖存者全都失去視力。

這套劇集講述在 600 年後的未來世界,一種病毒毀滅了人類世界,而倖存者全都失去視力。

推介二:《The Morning Show》(晨早直播室)

AppleTV+開台了!劇迷必睇5大美劇推介

卡士較強的《The Morning Show》由Jennifer Aniston主演,故事探討晨早新聞節目鬥爭激烈的世界,以及新聞從業人員台前幕後面臨的挑戰。

這次更是Jennifer Aniston相隔15年後回歸電視圈的作品

這次更是Jennifer Aniston相隔15年後回歸電視圈的作品,令人想起她在《friends》的角色Rachel。

 

推介三:《Dickinson》(狄金森的詩生活)

推介三:《Dickinson》(狄金森的詩生活)

《狄金森的詩生活》是首批在 Apple TV+ 提供的原創劇集之一,從性格叛逆年輕詩人 Emily Dickinson 的角度出發,探索社會、兩性和家庭間的各樣束縛。

《Dickinson》(狄金森的詩生活)

女主角Emily 複雜細膩、大膽無畏,少女劇集來說這一部讓人深受啟發。

推介四:《For All Mankind》(太空驕子)

推介四:《For All Mankind》(太空驕子)

劇集由《Star Trek》電視劇編劇Ronald D. Moore編寫劇本及監製。在劇裡故事設想的世界,全球太空競賽從未落下帷幕,太空計劃更仍是美國希望與夢想的文化主軸。《太空驕子》構想人類過去和未來的種種可能。

推介五:《靈異女僕》

《靈異女僕》找來電影《分裂》(Split)導演奈沙馬蘭(M. Night Shyamalan)執導與監製

《靈異女僕》找來電影《分裂》(Split)導演奈沙馬蘭(M. Night Shyamalan)執導與監製,全劇拍攝完全只在一個場景中,所有事情發生在費城一對夫婦的家中,他們以一種相當不尋常的方式面對悲劇,看來特別有睇頭。

推介六:《真相⼤⽩》

《真相⼤⽩》

這是一部與別不同的犯罪偵探片,講述⼥主⻆設定為犯罪實錄 podcast 節⽬的主持 Poppy Parnell (電影《忘形⽔》Octavia Spencer 飾) ,20 年前她曾採訪⼀宗少年⼊屋謀殺案,報道線索令少年 Warren(《Breaking Bad》 Aaron Paul 飾)罪成被判囚終身,並令她聲名⼤噪;20 年後新的線索再次出現或可證明 Warren 清⽩,Poppy 決定再次進⾏深⼊調查 。

推介七:《奧普拉讀書會》

推介七:《奧普拉讀書會》

Winfrey Show是美國電視界⼥主持 icon,⻑達 25 年歷史的《The Oprah Winfrey Show》是美國史 上收視最⾼的⽇間清談節⽬。有⼈甚⾄形容她為美國婦⼥界精神領袖之⼀,她的演說出名振 奮⼈⼼,對於性別、種族、⼈權等社會課題⾃有⼀套獨特看法。奧普拉雲費(Oprah Winfrey)最新搞作就是將閱讀養志的精神帶到 Apple TV+,以「讀書會」形式主持清談節 ⽬。破格於美國華盛頓州由古跡修復⽽成的 Apple Carnegie Library 設定作拍攝現場。

推介八:《美裔王妃:梅根⾺克爾》

推介八:《美裔王妃:梅根⾺克爾》

新⽤⼾可享有 7 ⽇免費試⽤ The Smithsonian Channel PLUS,試⽤期後以每⽉ HK$28 訂閱服務,即可隨時隨地探索 The Smithsonian Channel PLUS 眾多的精彩得獎紀錄⽚及節⽬。熱播之選包括 《美裔王妃:梅根⾺克爾》(Million Dollar American Princesses: Meghan Markle) 哈利王⼦與梅根⾺克爾是如何認識的?這位⼥演員如 何改變皇室的⾯貌?節⽬探討這個現代版皇室愛情童 話故事,同時帶出英國君主政體如何由此體現對於階 級、種敵、接受度與寬容的新態度。

假期煲劇8⼤精選:Apple TV+ ⾦球獎三⼤提名《晨早直播室》.⽔⾏俠 Jason Momoa 《重⾒光明》

新年⻑假期正值煲劇好時機,⾃今年 11 ⽉正式登場的 Apple TV+ 帶來多套獨家原創 節⽬及電影,話題性、追看性兼備。 佳節缺乏送禮靈感?現在購買 iPad、iPhone、Mac、iPod Touch 或 Apple TV,均贈送 1 年 Apple TV+ 免費訂閱服務,適合喜愛追看連續劇的朋友,配備新推出的 AirPods Pro,⼊⽿式⽿筒新增主動消噪功能,讓你專注聆聽劇情原⾳聲效,隨時隨地都可以⾺拉松式煲劇,而又能享受靚聲的體驗。

LOAD MORE