advertorial
local
Aptamil

岑麗香遇見最美麗的生命奇蹟!分享母愛生命奇蹟故事:「BB的心跳聲,就是最動聽的樂章」

岑麗香遇見最美麗的生命奇蹟!分享母愛生命奇蹟故事:「BB的心跳聲,就是最動聽的樂章」

BB是媽媽生命中最美麗的奇蹟,去年榮升媽媽的岑麗香在迎來小生命後,也感受到這份生命奇蹟的可貴。當了一年新手媽媽,香香依然難忘兒子在自己肚裡的心跳聲、出生後初次的眼神接觸及每個成長的時刻。母愛滿瀉的香香更自豪地說:「他就是我的小情人!」


BB 的心跳聲是人生最動聽的樂章

岑麗香遇見最美麗的生命奇蹟!分享母愛生命奇蹟故事:「BB的心跳聲,就是

剛得悉懷孕時,香香心裡的奇妙感覺已經難以言喻。直到第一次超聲波,是最讓香香感到奇蹟的一刻:「當我第一次照超聲波,他那顆跳動中的小心臟,在熒幕上一閃一閃呈現出小黑點。我聽到他輕細卻又實在的心跳聲,噗噗…噗噗…是人生中聽過最好聽的聲音。」

見證肚裡的生命奇蹟,感動瞬間就在母子初次對望


每位準媽媽都會幻想過BB的模樣,更期待相見一刻,香香也不例外。懷胎十月,香香一直透過超聲波看著兒子在腹中一點點地長大,而最感動的瞬間就在誕下兒子的一刻:「第一次見到他,那雙小眼睛和我四目交投,感覺他知道我就是媽媽,令我很感動。」回想起當時的情景,香香流露出幸福窩心的笑容。這種神奇而不可分割的連繫,只有媽媽才會感受到。

一個身體內有了兩個心跳,香香開始愛上這份奇妙又偉大的「任務」,即使與兒子素未謀面,卻決定將無限的愛奉獻給他。

香香對兒子的期望與承諾:讓他健康快樂地做自己

在兒子剛過去的一歲生日,香香就分享對兒子最初的期望與承諾:「我會繼續為BB選擇最好的,幫他擁有強健的體魄,能身體力行做好事;並願他有一顆強大而善良的心,樂觀地面對任何事,健康快樂地做自己。」

全新Aptamil ESSENSIS HMO 配方,與香香一起擁抱生命奇蹟

岑麗香遇見最美麗的生命奇蹟!分享母愛生命奇蹟故事:「BB的心跳聲,就是最動聽的樂章」

看到小生命一天一天地長大,是香香人生中最奇蹟的一頁。所以香香希望好好守護BB,在各方各面為他選擇最好,無論教育、食物和營養都一樣。

而香香發現Aptamil ESSENSIS和她有相同的理念,就是要將最好的帶給BB!全新Aptamil ESSENSIS HMO配方由40年母乳科研首創。創新配方實力非凡,突破性添加雙重HMOs(2’FL+3’GL)及GOS/FOS益生元組合,其中3’GL HMO更是全港唯一獨有*,更進一步貼近天生營養的成份!整個配方,更呈現出Aptamil認為優質配方奶粉應有的黃金標準:

優量 - 優越低聚糖含量,更貼近天生營養
多樣 - 低聚糖多樣性,全港之冠*
優效 - 幫助提升寶寶免疫力

岑麗香遇見最美麗的生命奇蹟!分享母愛生命奇蹟故事:「BB的心跳聲,就是

每滴擁抱奇蹟的Aptamil ESSENSIS HMO配方,更進一步貼近天生營養﹐可以助寶寶打好營養基礎,讓香香跟各位媽媽都可安心選擇給BB!

現在就為寶寶帶來非凡優越的營養!立即登上Aptamil ESSENSIS的產品專頁,了解更多詳情,一同感受奇蹟。

*根據截至2020年1月的市場資料,與市面上主要銷售之兒童成長配方奶粉比較

兒童需要均衡營養以確保健康成長及發展。兒童成長奶粉可作為均衡飲食的一部分,建議每日飲用兩杯。

資料由客戶提供

LOAD MORE