2018狗年4大開工吉日,小心生肖有相沖!

人人都想在新一年過得好,過得開心,所以在每年的農曆新年後,要返回「現實世界」、開工大吉前,還是落足眼力,參照玄學角度,擇個開工吉日吉時,2018狗年將可望少勞多得;總之,選對開工好日子,狗年全年有運行!可是香港淳道玄學總會會長方海閱提提大家,就算是開工吉日,對某些生肖原來有相沖,所以要加倍留神!

by 方海閱

打工的,都想工作順利,少生枝節,有高薪加,而非多勞少得;打自己工創業的,當然希望財「息」兼收,長賺長有。要2018狗年事業、生意順順利利,選對開工吉日,擇好開工吉時,將令新的一年有意想不到收穫。不過,方海閱會長請大家留意,即使某日是公認的開工吉日,卻未必適用於每一個人,還要配合生肖。

狗年開工吉時

方海閱會長解釋,開工的吉日吉時只是overall的參考,同一日同一時辰,對某些生肖來說,可能會出現相沖情況,所以大家要落足眼力睇清睇楚,以免弄巧成拙。

狗年開工吉日

2018狗年開工4大吉日

開工吉日正月初四 (新曆2018年2月19日,星期一)
開工吉時上午9時至11時前,下午1時至3時前。
*注意:這一日沖鼠,生肖屬鼠的人,不宜在這天上班去。

狗年開工吉日

開工吉日正月初五 (新曆2018年2月20日,星期二)
開工吉時上午9時至下午3時前。
*注意:狗年正月初五沖牛,生肖屬牛的,最好不要在這天開工。

狗年開工吉日

開工吉日正月初八 (新曆2018年2月23日,星期五)
開工吉時上午9時至11時前,下午5時至7時前。
*注意:是日沖龍,所以生肖屬龍的,不宜選這天為首個工作日。

狗年開工吉日

開工吉日正月十二(新曆2018年2月27日,星期二)
開工吉時上午9時至下午3時前。
*注意:這一日相沖的生肖是猴,所以屬猴者不宜在正月十二開工。

狗年開工吉日

化解吉日相沖小貼士

擇開工吉日這件事一,由老闆決定,打工一族基本上身不由己,無得揀,只能跟隨大隊。萬一公司的開工吉日,正正與自己的生肖相沖,有何辦法化解?
方海閱會長教路︰如公司在初四開工,你的生肖屬鼠,沖到正的話,開工前,帶一件圓形物品,例如蘋果(寓意平平安安),或者一個柑(寓意有金),又或者一個桔(寓意大吉大利),或一件圓形飾物,將它放在辦公枱前,這就可開工圓滿、大吉大利!

LOAD MORE