editing

她跟男朋友一樣重要!5點真朋友友誼認證checklist ,你地中左幾個樣?

她跟男朋友一樣重要!5點真朋友友誼認證checklist ,你地中左幾個樣?

數數手指,由中學到大學,大學到投身社會,遇過的「朋友」倒真不少……可是真正交心的又有幾多個?長大以後的確好像多了這樣的一個覺悟:長大後真朋友雖然愈來愈少,但卻愈來愈親!在人生不同的階段裡面,你大抵會遇上很多朋友,但誰才會是留在最後的真閨蜜?快tag你的好閨蜜一起完成以下的BFF Checklist吧!

by dap

素顏見面也不怕她覺得你醜!

作為真正的閨蜜,她大抵已經早早看見你最狼狽、最不堪入目的一面。更何況,能成為好閨蜜的先決條件從來都是「在她面前你可以輕鬆的做自己」啊!她的一通電話,即使你沒洗頭、沒化妝都能直接去見她,這才是真閨蜜啊!

她跟男朋友一樣重要!

妳們雖然吵過架,但從來不會傷到真感情!

因為大家都很放心的在對方面前做自己,對方當然會看見你個性上的缺口,也能感受到彼此可能有冒犯到彼此的小棱角……有時候因為更可能因為真的「太熟了」,而把自己的壞心情轉介到閨蜜那裡。不過當然,朋友就是那個即使看透了你,但還是願意留在你身邊的人啊!妳們雖然都有吵過架,但很快就會自動好起來!

她跟男朋友一樣重要!

一起去旅行根本是小菜一碟!

旅行真的就是真閨蜜必須過的一個關口!說到底,家人、男友(預設將來會變成老公)都有義務去照顧你、容忍你,可是閨蜜就真的是零血緣、零關係的微妙存在啊!所以如果你們單獨去過旅行還沒翻臉的話,那恭喜你們!

她跟男朋友一樣重要!

沒有甚麼不可說的話!

因為想要讓對方成為更好的人,你們對於對方的意見可是會很直接了當地說出來!你們之間,就是有甚麼不可說的話!大家都已經如家人般存在,還那有甚麼好忌諱的啊?

她跟男朋友一樣重要!

她跟男朋友一樣重要!

其實女生跟男生一樣,也會遇到這樣的一個難題-「男友跟好友一起掉下海,你會先救誰?」大概大家都曾組遇過很多重色輕友的朋友,永遠都只把男朋友放在第一位,那全都只是因為她們根本就沒有遇到那個真閨蜜吧!

LOAD MORE