TVB隱形女荀盤!《棟仁的時光》趙希洛演活mean爆女上司 現實為星二代、家營石油生意

大台劇集《棟仁的時光》除了有型佬袁偉豪、視后唐詩詠坐陣,觀眾最想睇的還有不是主角的趙希洛趙希洛(Candice)在劇中飾演mean爆、尖酸刻薄的女上司,神態語氣做得入型入格,令觀眾眼前一亮,大讚她演技有進步,入行10年終於有回報。

by COSMO

1.演得夠放 mean精上司

1.演得夠放 mean精上司

趙希洛在《棟仁的時光》劇入面,飾演Emma姐,個性極度乞人憎,擺阿姐款、邀功、攞著數、針對下屬、說話不饒人,演得夠放,入型入格,網民大讚她演出夠自然不造作。

2.盡騷美好身段

2.盡騷美好身段

趙希洛飾演的女上司勢利、有霸氣,衣著當然要配合下!劇中經常以一襲貼身裙的性感打扮登場,有一幕與飾演麥公子的秦啓維在房中傾合約,穿上低胸貼身裙想誘惑對方方便簽約,露出三吋多的事業線,盡顯驕人身材。

有一集,講到黃長興的女兒珊珊在學校被同學言語欺凌,被取笑頭髮似雜草,珊珊忍不住出手反擊,拉扯同學的頭髮,不過校長竟然一副瞧不起人的刻薄語氣,標籤珊珊為問題學生,決定要記她一個小過。

3.愛恨分明 鬧人戲夠氣勢

3.愛恨分明 鬧人戲夠氣勢

網民like爆趙希洛鬧人戲碼。趙希洛的角色看似強勢,背後卻有一個不為人知的成長故事。少時經歷令她學會自我保護,所以在人前展露出強悍、高傲的一面,才不會被欺負。

趙希洛感同身受,為黃長興的女兒出頭,向歧視窮人的勢利校長反擊,質問校長:「校長,你做教育工作的,不是應該有教無類,因材施教嗎?如果每個學生都是品學兼優,哪用教呢?」校長回應:「我們是名校,大部份的家長都是達官貴人,所以我們絕對不容許有問題的學生造成其他同學的困擾,還有影響我們學校的聲譽。」

趙希洛深深不忿,反擊:「校長,何謂有問題的學生?是不是頑皮一點,跟其他同學溝通上出現爭執,就是有問題?家裡有錢的,就做什麼都沒問題。但家裡窮的,就算什麼也沒做,就算是有問題?前倨後恭,我覺得有問題的是校長吧。」超型超有氣勢,網民極讚!

4.港姐入行 無線御用癲婆

4.港姐入行 無線御用癲婆

不經不覺,趙希洛已入行10年。2007年,趙希洛參選香港小姐可惜三甲不入,同屆港姐有張嘉兒(冠軍)、王君馨(亞軍)、何傲兒、黃智雯等。之後,加入無綫電視藝員訓練班,一直做閒角、客串等角色。趙希洛最出色的演出,是在《實習天使》中客串精神病人,演技出眾,演得令人心寒,直程封她為「無線御用癲婆」。

在《超能老豆》,在劇中飾演家庭主婦,與陳智燊育有一對仔女,演技自然又貼地,令網民大讚「Wifeable」。

5.星二代 低調富貴 隱形荀盤

趙希洛的爸爸趙崇康更厲害,是澳洲大律師,在當地華人圈子人脈廣,有名望,為中國海洋石油任獨立非執行董事,家底豐厚,身家億億聲。不過趙希洛一直很保護家人,甚少提家庭事,非常低調。

趙希洛在英國大學讀法商科,讀到碩士一年級,但當年為返港選港姐而放棄學業。有個富爸爸、高學歷、樣靚身材正,簡直係女筍盤!

LOAD MORE