editing

森美:女性應多關心愛錫老人家 不要只將愛心放在動物身上

森美:女性應多關心愛錫老人家 不要只將愛心放在動物身上

很多少女都喜歡小動物,總是無時無刻都說:「我屋企隻狗仔好得意架!」還會打開手機裡的影片放給身邊的人看,然後大叫:「唉唷!得佢一個喺屋企,真係好掛住佢呀!」她以為這樣做就會令男士覺得她很有愛心,其實這可不盡然,因為男人通常還會多看她的另一方面,就是她對於老人家是否同樣愛鍚。


我認識很多少女開口閉口都說愛自己的小狗,但下一句就會罵自己媽媽煩,又會嫌媽媽不明白她,轉個頭可能還會罵上菜上得慢的嬸嬸雞手鴨腳還撞到她膊頭!看到她這樣,即使再喜歡小狗,身邊的男人都會對她大打折扣!

女性應多關心愛錫老人家

故若你想要令男士覺得自己有愛心,就不要將愛心表現在小動物上,而要表現在老人家上。當他看到你對老人家好,他自然會想到他朝有日和你結了婚,你都會對他的阿爸阿媽好。單是對小狗好的話,他會認為極其量只能表現出將來你會鍚自己的子女,但若一個不好彩,生出來的子女不夠隻小狗可愛,你可能就會對著自己的親生子女都猶如惡毒後底乸!

女性應多關心愛錫老人家

所以作為女性,要表現自己的愛心,記緊要表現在老人家身上,在談話中多關心自己阿爸阿媽、對方的阿爸阿媽、甚至隔離枱的人地阿爸阿媽,這樣才能吸引男人的心!

LOAD MORE