feature

【聖誕節2018】10大可愛夢幻聖誕蛋糕!聖誕聚會Last Call都買得切!

【聖誕節2018】10大可愛夢幻聖誕蛋糕!聖誕聚會Last Call都買得切!

相約朋友回家過聖誕節,或者Book 了 Party Room舉行聖誕派對,那就要好好準備派對食物了!這十款2018年限定的聖誕蛋糕,由雪人、聖誕老人、小鹿到聖誕樹造型通通齊備,可愛度爆燈,而且大部分都有現貨,最遲只需 3 天前訂購就有得拎,現在下單也來得及!


聖誕蛋糕推介1. 夢幻摩天輪蛋糕

摩天輪上坐著6隻趣緻小黃鴨,好有童趣啊

Häagen-Dazs™ 今個聖誕最新出Craftsmanship系列蛋糕,有呢個以朱古力造成的夢幻摩天輪,摩天輪上坐著6隻趣緻小黃鴨,好有童趣啊! 淺藍色的摩天輪底座是香濃朱古力雪糕元曲奇呍呢嗱雪糕,高台上有朱古力打造的嘉年華帳篷,整個造型栩栩如生!

價錢:$769,Häagen-Dazs™有售

聖誕蛋糕推介2. 快樂小鹿蛋糕

切開藍白蛋糕外層,裡面原來是經典朱古力口味雪糕,Choco Lover 必定鍾意。

Häagen-Dazs™ 快樂小鹿蛋糕有兩棵仿如被白雪覆蓋的聖誕樹,好似置身冰天雪地一樣。蛋糕面層上還有兩隻小鹿作裝飾呢。切開藍白蛋糕外層,裡面原來是經典朱古力口味雪糕,Choco Lover 必定鍾意。

價錢:$399 (細)/$509 (中)/$609 (大),Häagen-Dazs™有售

聖誕蛋糕推介3. Twinkle, Twinkle蛋糕

聖誕樹上還飾滿金屬色珍珠,及銀粉色的星星軟糖

好美的聖誕樹啊!真的吃得嗎?Vive Cake Boutique這款「Twinkle, Twinkle」蛋糕,以不同層次的粉色調牛油忌廉打造成的浪漫玫瑰圖案,聖誕樹上還飾滿金屬色珍珠,及銀粉色的星星軟糖,份外浪漫!吃一口,原來是紅絲絨牛油蛋糕配忌廉芝士味道呢!

價錢:$580 (0.8磅)/ $1,008 (1.6磅),Vive Cake Boutique 有售

 

聖誕蛋糕推介4. 星之光芒宇治東茶園抹茶忌廉什果蛋糕

3D立體造型聖誕樹蛋糕還有它

3D立體造型聖誕樹蛋糕還有它!原來是宇治東茶園抹茶忌廉什果口味,用日本茶道級「京都宇治東茶園」抹茶忌廉,配以新鮮草莓,味道滿分兼打卡一流,CP值也很高呢!

價錢:$358/個(2磅),聖安娜有售

 

聖誕蛋糕推介5. 聖誕紅鬍子草莓慕絲蛋糕

這款比3D立體造型聖誕樹蛋糕細,只有1磅,4-6人Party 就夠食!

終於見到有聖誕老人造型的蛋糕了!同樣出自聖安娜的聖誕紅鬍子草莓慕絲蛋糕,内含什果夾心,這款比3D立體造型聖誕樹蛋糕細,只有1磅,4-6人Party 就夠食!

價錢:$218/個(1磅),聖安娜有售

 

 

聖誕蛋糕推介6. Let it Snow! 手工蛋糕

這款「Let it Snow!」手工蛋糕以夢幻的水彩色調帶出像冬日仙境般的氣氛,小鹿裝飾配上掛滿飄雪的聖誕樹!

彩虹蛋糕已非新鮮事,但Vive Cake Boutique將彩虹蛋糕推上一個層次!這款「Let it Snow!」手工蛋糕以夢幻的水彩色調帶出像冬日仙境般的氣氛,小鹿裝飾配上掛滿飄雪的聖誕樹!共有兩款口味選擇,包括傳統口味甘筍蛋糕配忌廉芝士,以及全新的焦糖牛油蛋糕配楓糖漿牛油忌廉及焦糖合桃。

價錢:$780/個(1磅)/$1,380 (2磅),Vive Cake Boutique有售

 

聖誕蛋糕推介7. 聖誕彩虹蛋糕

美心西餅今年推出聖誕版彩虹蛋糕,在七色蛋糕面層加上趣緻的薑餅人及聖誕小鹿裝飾

美心西餅今年推出聖誕版彩虹蛋糕,在七色蛋糕面層加上趣緻的薑餅人及聖誕小鹿裝飾,還有融雪效果,很夢幻吧?

價錢: $208/ 個(6吋,約1.6磅),美心西餅有售

 

聖誕蛋糕推介8. 聖誕雪人紫薯雲呢嗱慕絲蛋糕

頭上添上一頂紫色小冷帽,正是香甜的紫薯蓉

紫薯控注意!這款雲呢嗱慕絲聖誕雪人蛋糕,頭上添上一頂紫色小冷帽,正是香甜的紫薯蓉!裡面則是芒果啫喱及香甜的芒果配海綿蛋糕,一個蛋糕三種口味,怎能抗拒它?

價錢:$258/ 個 (8吋,約1.7磅),美心西餅有售

 

聖誕蛋糕推介9. 聖誕小鹿軟芝士比利時朱古力慕絲蛋糕

可愛的聖誕小鹿造型蛋糕,內層嚴選來自比利時的朱古力

可愛的聖誕小鹿造型蛋糕,內層嚴選來自比利時的朱古力,朱古力慕絲加入黑朱古力脆珠並配上鬆軟的朱古力蛋糕,加上新西蘭軟芝士的點綴,多重口感與優質食材滋味互相衝擊,讓朱古力控和芝士控為之瘋狂!

價錢:$258/ 個 (8吋,約1.6磅),美心西餅有售

 

聖誕蛋糕推介10. PICED APPLE

The Cakery 改良經典 Apple Crumble 蛋糕,加入香料及乾果,最後以紅桑子、紅加侖子及迷迭香點綴

蘋果批是傳統聖誕節的經典美食。The Cakery 改良經典 Apple Crumble 蛋糕,加入香料及乾果,最後以紅桑子、紅加侖子及迷迭香點綴,PICED APPLE一定有驚喜!

價錢:$500 (4吋)/$920 (6吋),Cakery有售

 

LOAD MORE