feature

聖誕禮物2020男朋友篇!新款手機、無線藍牙耳機、美酒禮盒網購提案(持續更新)

聖誕禮物2020男朋友篇!手機、無線藍牙耳機、美酒、香水禮盒網購提案(不斷更新)

2020聖誕節即將到來,男友送給女朋友的聖誕提案或許比較容易找,那麼男友今年的聖誕禮物你準備好了嗎?想送給對方一份又特別、又實用兼有紀念價值的禮物,首先要了解對方的需要。其實男人的興趣不難懂,他們都愛追捧手機、無線藍牙耳機等等潮流gadget玩意,閒時或會泡咖啡,打造生活品味。以下2020聖誕禮物名單都很值得一百分女朋友參考。


男朋友無線藍牙耳機聖誕禮物推介:Klipsch T5 II True Wireless

男朋友無線藍牙耳機聖誕禮物推介:Klipsch T5 II True Wireless

若你的另一半追求音質之餘,亦對跑車有興趣,那麼以下介紹的耳筒絕對是男士的恩物。音響品牌Klipsch推出的 T5 II True Wireless,更有與麥拿倫(McLaren)合作,帶來一款Klipsch T5 II True Wireless Sport麥拿倫版耳機,具有麥拿倫標誌性木瓜橙色及碳纖維美學風格,耳機及充電盒均獲得 IP67 防護等級認證,能有效防水防塵。充電盒的密封式結構及內置除濕系統,讓耳機即使在最極端的環境下仍能保持乾爽清潔。耳機配備 6 對 Klipsch 專利橢圓形耳塞、1 對 Comply 記憶海綿耳塞及 3 款不同尺寸的耳翼,讓耳機時刻保持穩固不脫落。充電盒可通過盒內 USB-C 接口或無線充電,充滿電後可提供高達 32 小時連續使用時間,令這一款耳機成為麥拿倫一級方程式車隊的官方耳機及便攜音響器材夥伴。

Klipsch  T5 II True Wireless 耳機
Klipsch

T5 II True Wireless 耳機
$2,250.00

按此購買
Happy Plugs AIR1 PLUS 耳塞式系列 金色藍牙耳機
Happy Plugs AIR1 PLUS耳塞式系列

金色藍牙耳機
$818.00

原價$848,現特價只售$818

按此購買

男朋友運動智能錶推介:Fitbit 智能手錶

男朋友運動智能錶推介:Fitbit

最近大家因為疫情關係,壓力大而失眠,有些助眠小幫手的gadget都適合用來做聖誕禮物。Fitbit 最近推出了三款新產品,分別是Fitbit Sense,Fitbit Versa 3和Fitbit Inspire 2,三款新產品均配備健康、健身及其他便捷易用的新功能,透過對壓力和心臟健康的數據,大大提升整體人體健康管理。例如Fitbit Sense是全球首款配備皮膚電導反應(EDA)感應器的智能手錶,透過量度皮膚電導反應,讓你了解身體對壓力源的反應,讓用家好好正視壓力的來源。Fitbit Versa 2同時開創睡眠追蹤技術。而新系列的智能裝置具備最先進的睡眠追蹤工具,絕對是監察身體狀況的好幫手。

智能手錶
Fitbit Versa 2

智能手錶
$1,439.00

按此購買
Fitbit Inspire 2

智能手錶
$880.00

按此購買

男朋友手機Gadget聖誕禮物推介:Apple Magsafe 無線充電器

男朋友手機Gadget聖誕禮物推介:Apple Magsafe 無線充電器

Apple 今年除了推出 iPhone 12 系列 4 款新機之外,Magsafe 無線充電器同步登場。MagSafe 帶來更出色、更高效率的無線充電體驗,MagSafe 充電器提供高達 15W 電力,極具效率,同時也適用於目前支援 Qi 的裝置。只要使用Apple一系列配件,一拍即夾,更與 iPhone 12 型號手機以及Apple Watch能同步充電。Magsafe 無線充電器採用磁吸的方式進行無線充電,夠確保你的手機緊緊吸附在無線充電器上,還有可輕鬆貼合在 iPhone 機背的全新矽膠、皮革和透明護殼等等。

iPhone 12 64GB手機
iPhone 12

64GB手機
$6,799.00

按此購買
Apple Watch Series 6 海軍藍色手錶
Apple Watch Series 6

海軍藍色手錶
$3,399.00

按此購買

周大福「友禮系列」

周大福的「友禮系列」

想與男朋友佩戴情侶手飾,今個聖誕前夕剛好有多一個選擇。周大福的「友禮系列」以雪糕車、檸檬茶 、奶茶、招財貓杯麵 、渡海小輪以及「叮叮」電車作靈感,打造一系列像真度極高的足金吊墜及串飾。不論是鍾情地道美食及香港情懷的人,亦能挑選及自由組合屬於個人的特色飾物!

送給愛咖啡的男朋友聖誕禮物: Nespresso 2020 Variations Italia 聖誕倒數月曆

男朋友咖啡聖誕禮物推介:  Nespresso 2020 Variations Italia 聖誕倒數月曆

誰說Advent calendar 是女生的專利 ? 對喜歡品嚐咖啡的人來說,聖誕節收到一份精緻的咖啡禮物必定喜出望外。今個聖誕,咖啡迷可透過 Nespresso 2020 Variations Italia 聖誕倒數月曆一起感受聖誕,用與別不同的方式為佳節倒數,從12月1日到12月23日每天探索不同咖啡風味,每日都可享受 Nespresso 帶來的小禮物。最後在12月24日更會有壓軸驚喜,月曆的外型靈感源自聖誕限定的意大利水果麵包(Panettone),聖誕倒數月曆亦是招呼客人的不二之選。

Wacaco  小型便攜式咖啡機
Wacaco 小型便攜式咖啡機

Wacaco 小型便攜式咖啡機
$435.00

按此購買
Gemini 2合1恆溫保溫杯連無線充電器
Gemini

2合1恆溫保溫杯連無線充電器
$348.00

原價$998,現特價只售$348

按此購買

男朋友香水聖誕禮物推介:Atelier Cologne

男朋友香水聖誕禮物推介:Atelier Cologne

香味能加深一個人的印象,想為男友培養出剛柔兼具的紳士魅力,怎能缺少一支獨特的香水?Atelier Cologne 的聖誕禮盒Discovery Advent Calendar以24 款奢華賀禮填滿迎接聖誕的來臨,為經典的倒數習俗帶來新意。當中包括多款品牌的受歡迎香水,例如Clémentine California 、Pomélo Paradis、Orange Sanguine等等,另有精美皮套,是聖誕送禮的首選。

Atelier Cologne  Advent Calendar
Atelier Cologne

Advent Calendar
$900.00

按此購買
Atelier Cologne  Holiday 2020 road trip favourite
Atelier Cologne

Holiday 2020 road trip favourite香水禮盒
$720.00

按此購買

香港Wine Moments 聖誕倒數月曆:葡萄酒福盒

香港Wine Moments 聖誕倒數月曆:葡萄酒福盒

美酒是聖誕禮物的其中一個最佳選擇,香港Wine Moments推出了「聖誕倒數月曆:葡萄酒福盒」。有了這個倒數月曆,對酒迷來說每天都是新驚喜,每一扇門後都有一支容量為100ml的迷你葡萄酒瓶,包括德國,意大利,西班牙,葡萄牙和法國的新興釀酒師生產的24種不同葡萄酒,天天嚷嚷着要把生活過得有儀式感的酒迷必定會喜歡這份小心意。

Wine Moments

聖誕倒數月曆:葡萄酒福盒
$860.00

按此購買

Garmin VENU SQ 系列運動智慧腕錶

Garmin VENU SQ 系列運動智慧腕錶

有些情侶喜歡一起做運動,定立兩人之間的couple goal 。運動腕錶品牌 Garmin 推出 VENU SQ 系列 GPS 智慧腕錶,以高亮度彩色 LCD 顯示器亮相,簡約俐落的方形設計能搭配任何穿著與場合。腕錶更配備音樂儲存、健康偵測、 安全與追蹤、智慧提示與多項健身功能。VENU SQ 甚至還有 PULSE OX 脈搏血氧感測、飲水追蹤、呼吸頻率偵測、月經週期追蹤和呼吸訓練,加上安全與追蹤功能中的「事故偵測」及「援助通知」,能即時發送位置給緊急聯絡人,在你行山出遊時讓另一半更放心。今個聖誕想買智能手錶的話,VENUS SQ系列無論是情侶款式,或是當作男女朋友禮物都非常有睇頭!

LOAD MORE