放假冇節目?推介聖誕假期必看電影!

聖誕檔期,陸續有大片上映,在此介紹聖誕必看作品。

by HY

最近氣溫又下降,雖然很有聖誕氣氛,但寒冷天氣的確令人不想到室外遊玩。但放假不外出,又有什麼節目呢?最好當然是看電影!聖誕檔期,陸續有大片上映,在此介紹聖誕必看作品。

1. 《玩轉極樂園》(12月28日上映)

coco

期待已久的PIXAR新作《玩轉極樂園》下星期終於在港上映!《玩》是歌舞動畫片,以墨西哥作背景,講述主角米哥熱愛音樂,一直不顧家人強烈反對,立志要成為跟偶像 Ernesto de la Cruz一樣厲害的超級音樂巨星。為參加夢寐以求的歌唱比賽,米哥冒險潛入de la Cruz的墓穴,想「借用」其珍貴結他,卻因而誤闖神秘的「亡靈之城」米哥不但遇上離世的親人,更與頹廢音樂人阿德成為好友。在旅程中,米哥意外發現關於家族的大秘密。只看劇情已令人十分期待!

2. 《逃出魔幻紀:叢林挑機》(12月21日 上映)

jungle

逃出魔幻紀》這套經典作品於22年後終於再推出續集,電影講述4位學生無意中發現一部古老遊戲機,其後被吸入遊戲世界。進入遊戲世界後4人「改頭換面」,化身成擁有不同異能的遊戲角色,但他們被困在凶險叢林,步步驚心!想要回到現實世界,他們必須衝破重重難關,完成遊戲任務。然而,他們玩得愈長,就愈深入迷陣。到底他們能否完成這趟魔幻大歷險,還是會永遠被困於遊戲之中?

 

The Rock狄維莊遜與 奇雲哈特(Kevin Hart) 繼《肌智同學會》再次合作,當中不乏爆笑場面,絕對適合聖誕入場觀看!電影將於12月21日上映。

3. 《瑪莉與魔女之花》(12月21日 上映)

mary

瑪莉與魔女之花》改編自英國作家Mary Stewart在1971年發表的兒童小說《小掃帚》,故事講述活潑開朗,又有着旺盛好奇心的紅髮小女孩瑪莉(蘇麗珊 聲演),於鄉下度假時,意外地發現名叫「夜間飛行」的魔女之花。小掃帚沾上花粉後,瞬間變成魔法掃帚,帶著瑪莉亂飛亂撞,終於飛到魔法學校,展開了一段奇幻的冒險旅程!

LOAD MORE