feature

身材更噴血!Coffee陀仔4個月零孕味準媽媽,浮潛露事業線

身材更噴血!Coffee陀仔4個月零孕味準媽媽,浮潛露事業線

林芊妤(Coffee)上月被爆同銀行高層男友雙囍臨門,本身預計今年年底結婚,因為有左BB所以推前至年中結婚。Coffee同呢位男友的感情事一向低調,即使影完婚紗相,Coffee上載的照片都只見男友的背面或下半身。

by COSMO

Coffee近日與未婚夫到菲律賓旅行玩浮潛,證明大肚婆不代表甚麼活動也不能做。

留在酒店房kill time的最佳活動:和肚內的BB一起做運動

Coffee晒出兩幅比堅尼照,留言說:「我準備要去浮潛啦~」

28歲的Coffee和37歲的銀行高層男友翟志榮拍拖2年,今次意外懷孕令他們感到驚喜又開心,而二人的婚禮將會低調進行,Coffee透露可能只會請雙方家人食餐飯。Coffee和男友早前拍了婚照,他們選擇在港拍攝,而拍攝地點都相當特別,是在大排檔食碗麵飲支啤酒。

目前Coffee上載了2張婚照,2張都只見到Coffee的樣而不見男友的正面,貫徹低調作風。不過在相中見到Coffee燦爛笑容,而且婚紗貼身完全不見肚。

Coffee目前懷孕4個月,仍然有教瑜珈和做運動,從她上載的近照可見,她的小腹依然平坦,完全零孕味,簡直是挑戰所有準媽媽,做到肥肚不肥身的極致。Coffee面對眾女生的羨慕眼光,她表示好快就會肥過大家,又將自己目前的體重記錄下來。

而今次Coffee一索得男,她上載了一張BB超聲波相,見到BB仔在肚中的已經做緊瑜珈,絕對有媽媽的遺傳。Coffee又向網民透露她本身想要BB女,因為可以同女兒一起做瑜珈。相信生完呢胎,Coffee會再追生B女!

Coffee再曬出多張婚紗照,終於見到她未婚夫的樣子了,她又說:「以前經常穿婚紗去活動和拍照,而我對婚禮又沒什麼憧憬,所以本來連結婚相也不想影,但想留個念所以還是要拍。我們倆都當是例行公事,不夠半小時我們就覺得無聊了,只顧想著下午吃什麼好,像兩個小朋友去公園玩那樣,反而要感謝攝影師的堅持,令我們能順利完成拍攝。」

其中有一張見到未婚夫將懷有BB的Coffee抱起倒吊,認真牙煙,不過Coffee就笑得最開心,看來拍攝過程真的好好玩!

還有一張由攝影師上載的新娘照,見到Coffee披上頭紗,準備出嫁的樣子,十分幸福!

LOAD MORE