feature

【Cosmo 35 特別企劃】王曼喜、王麗嘉姊妹吵架不過夜!媽媽馬詩慧自小教導要愛與關懷

【Cosmo 35 特別企劃】王曼喜、王麗嘉姊妹吵架不過夜!媽媽馬詩慧自小教導要愛與關懷

英國曾有研究指出,有姊妹者,身心較健康快樂!王曼喜(Kayla)及王麗嘉(Irisa)這對星二代姊妹花絕對是最佳例證。Kayla內歛沉靜,Irisa直率衝動。妹妹說笑,姐姐笑到爆肚;妹妹發惡,姐姐即收聲退讓,兩姊妹的相處總是笑聲笑聲滿載溫馨,不約而同道:「姊妹就是永遠在你身邊的best friend!慶幸父母賜我們親密玩伴。」

by Fanny Lam edited by Venus Law

笑家姐英文差衣著似師奶

▲(On Kayla) Divas' Dream18K白金飾

▲(On Kayla) Divas' Dream18K白金飾以7.20卡密鑲鑽石和粉紅色紅碧璽項鏈 BVLGARI;綴閃片連身褲 Safiyaa from Net-A-Porter;(On Irisa)高級珠寶系列玫瑰金鑲嵌孔雀石、圓形紅寶石、圓形明亮式切割鑽石、兩顆欖尖形鑽石及密鑲鑽石耳環BVLGARI;立體荷葉邊上衣H&M

鬼妹仔性格的Kayla和Irisa,經常孖住上載火辣性感照片,足證感情very good!她們年齡相差兩年半,也試過吵架打架,只是已是咸豐年前的事了!Kayla回憶道:「我們小時候吵不過就扯頭髮,不過通常都是她先打我,我只是自衛還手。」在旁的Irisa沒有反駁,大概是默認了!

今天嘛,姊妹倆動口不動手

今天嘛,姊妹倆動口不動手,所謂的「動口」,也不過是取笑而已,絕非口角。Irisa說:「姐姐的笑點很低,我說甚麼她都覺得好笑。我亦喜歡取笑她的英文和衣著,她竟然連chaos都唸錯呀,最近的衣著更有師奶化的趨向,唉!」

聽妹妹揶揄

聽妹妹揶揄,Kayla沒半點生氣,笑道:「她很fun呀,像昨天我們一起進行拍攝,她無端跳來跳去,我便覺得很搞笑。總之日常相處中,很多無無聊聊的小事都會大笑一餐。」

Kayla性格內歛

Kayla性格內歛,不易透露心事,妹妹直率愛說笑,可說是她的治癒女神。當然,妹妹也有任性、固執、火爆的一面,不過作為大家姐,Kayla似乎天生就懂得忍讓包容弟妹,永遠都會擔起照顧者的角色。

Forever friend就在你身邊

兩姊妹生於幸福家庭

兩姊妹生於幸福家庭,名模媽媽馬詩慧從小就教導她們love、caring的意義,兩姊妹縱有反叛時刻,但心裡還是謹記媽媽的教導。Irisa雖然平日經常取笑家姐,不過去年突然大個女,令姐姐好感動。

去年我入院做手術

「去年我入院做手術,手部動不了,妹妹竟然細心地餵我吃東西。要知道平日都是我照顧她,那刻身份對調,確是很窩心。」

有姊妹的孩子確實像個寶!

有姊妹的孩子確實像個寶!Kayla說:「我們也有弟弟,但男孩子不會跟你bilibala講飲食講時裝,但姊妹可以雞啄唔斷,衣服又可以交換穿,就是你的best friend。女性閨密可能有一天會因為意見不合而疏遠你,但親姊妹,無論你們吵得多兇,也不會有隔夜仇。」

兩人大部分時間都是嘻嘻哈哈

兩人大部分時間都是嘻嘻哈哈,但因Irisa愛曬性感照而受到連串毒舌批評,也曾令兩姊妹大動肝火。

Irisa說︰「姐姐很有自信

Irisa說︰「姐姐很有自信,她不會太介懷別人的看法,但我確實很介意。不過我不能因為別人的惡意批評而扭曲自己,現在雖未至於百毒不侵,也亦不會太在意網民的攻擊。」Kayla補充:「確實有擔心過她,不過她現在於各方面,都愈來愈懂得handle,我對妹妹有信心。」

姊妹互相力撐,爽朗笑聲戰勝一切﹗

photos by Olivia Tsang   
art direction by Camellia Cho
styling by See So
makeup by Wendy' Lee@Wendy's Workshop using GUERLAIN
makeup assisted by Sarah Dau@Wendy's Workshop
hair by Hugo@ii Alchemy

LOAD MORE