feature

8款高質有機調味料及洗潔精推薦!廚房也要環保綠色時尚

8款高質有機調味料及洗潔精推薦!廚房也要環保綠色時尚

近年全球流行eco-friendly的概念,現在一些廚房用品像調味料及洗潔精等,都出現了綠色的環保選擇。天然有機的環保產品減低對地球的負荷,更愛護環境。而且,減少使用化學品,可以讓你做家務的時候,減低化學清潔品傷害你的嬌嫩雙手,做家務同時呵護肌膚,你都絕對可以!


編輯為你整理出8款高質的廚房有機產品,當中包括有機調味料、天然洗潔精和有機棉質洗碗布,創造出eco-friendly kitchen,今日入手更環保的必備廚房小物,做個徹底內外的綠色時尚型人吧!

1. Source Naturals喜瑪拉亞山水晶岩鹽

喜馬拉雅山的水晶粉紅色岩鹽可以為肌膚提供幾十種微量礦物質

煮任何料理都一定需要鹽作調味,由於它使用次數非常高,所以選擇成分天然的鹽絕對不無道理。喜馬拉雅山的水晶粉紅色岩鹽可以為身體提供幾十種微量礦物質,平衡身體的酸鹼度。而且,粉紅色岩鹽充滿少女心,放在廚房都很賞心悅目。

Source Naturals

喜瑪拉亞山水晶岩鹽
$77.00

按此購買

2. Celtic Sea Salt精選礦物鹽

海鹽擁有礦物質如鎂、鈣和鉀等,因而備受醫生和營養師推薦

海鹽擁有礦物質如鎂、鈣和鉀等,因而備受醫生和營養師推薦,讓你的身體更容易吸收當中的營養成分。既然天天都會進食到鹽,當然要選一個高質對身體好的有機海鹽吧!

Celtic Sea Salt

精選礦物鹽
$47.00

按此購買

3. Wholesome有機蔗糖

比起超市常見的精製白砂糖,有機蔗糖的味道成分更天然

比起超市常見的精製白砂糖,有機蔗糖的味道成分更天然,而且有淡淡的蔗香味,煮食時更能帶出餸菜的味道,煮帶有甜味的料理味道更佳。而且它含有豐富的維生素A、維生素C、鈣和鐵,在進食時能不知不覺地吸收保健品。

Wholesome

有機蔗糖
$150.00

按此購買

4. Navitas Organics有機棕櫚糖

棕櫚糖以低卡路里和高營養價值而備受健康「營」人歡迎,它是蔗糖代替物

棕櫚糖以低卡路里和高營養價值而備受健康「營」人歡迎,它是蔗糖的代替物,也是一種低血糖的甜味劑,絕對是健康美味的不二之選。

Navitas Organics

有機棕櫚糖
$55.00

按此購買

5. La Tourangelle有機柑橘辣椒香味醋汁

有機醋汁是營養價值很高、卡路里又低的最佳選擇,能增加沙律風味

在家自製沙律時要注意調味醬汁的選擇,部分醬汁可能會令卡路里爆燈!讓原本打算輕食的你得不償失!有機醋汁是營養價值很高、卡路里又低的最佳選擇,能增加沙律風味,美味輕盈,讓你「食住瘦」!

La Tourangelle

有機柑橘辣椒香味醋汁
$50.00

按此購買

6. Better Life, Dish It Out 檸檬薄荷天然洗潔精

洗潔精堅持以天然植物萃取成分配方,清潔效力既強勁又純淨無沒添加

包裝採用100%可回收塑膠,減輕地球負荷。洗潔精堅持以天然植物萃取做成分配方,清潔效力既強勁又純淨絕無添加。即使是敏感肌膚直接使用的話,也毫不傷手。告別主婦手就是靠這瓶洗潔精!

Better Life, Dish It Out

檸檬薄荷天然洗潔精
$61.00

按此購買

7. Molly's Suds檸檬味萬能天然清潔劑

廚房最麻煩地板或煮食爐污漬,一款有強勁清潔力的清潔劑是非常重要

廚房最麻煩的是地板或煮食爐的污漬,一款有強勁清潔力的清潔劑是非常重要。這款全天然的清潔劑有很強的去漬能力。將噴霧噴在污漬上,然後靜待數分鐘,再用布擦乾便彷如新的一樣。而且還有清新的檸檬香氣,感覺非常乾淨。

Molly's Suds

檸檬味萬能天然清潔劑
$63.00

按此購買

8. Full Circle有機棉洗碗布

100%有機棉製造,質地柔軟同時不易變形,持久耐用。洗碗布表面有帶圈設計

100%有機棉製造,質地柔軟同時不易變形,持久耐用。洗碗布表面有帶圈設計,可以增加摩擦的效果,讓清潔效果更好。

Full Circle

有機棉洗碗布
$55.00

按此購買
LOAD MORE