重返校園4年 陳法拉以全A佳績碩士畢業

陳法拉雖然在演藝事業成績不錯,但好學的她在4年前全職到紐約讀戲劇表演碩士課程,最近她終於畢業了!


陳法拉4年前暫別娛樂圈工作重返校園,到紐約入讀The Juilliard School茱莉亞學院攻讀戲劇課程,最近她終於畢業了,她在最後一個學期以全科A成績獲頒MFA (Master of Fine Arts) 戲劇表演碩士,成為首位獲得該校戲劇表演碩士的華人學生。

陳法拉的父母也有到畢業典禮觀禮,對於畢業的心情,陳法拉畢業典禮後連聲說:「畢業啦!我畢業啦!終於畢業啦!hoo .....完成啦!」

雖然全職讀書,但陳法拉也有在期間接拍廣告或訪問,維持人氣,她坦言:「不知不覺間四年如此飛快的過去,這刻我在juilliardschool 終於畢業了!我感謝這四年間鼓勵我的家人和朋友、為我提供了知識和靈感,成為一名更好的藝術家的老師們、香港的工作團隊、客戶、為我打氣的fans,大家一直給我支持,沒有你們,我不能一個人走到今日。我是一個非常幸運的人,在我的生命中擁有你們所有人。」

陳法拉當日穿上黑色衣服,配上一雙白色高跟涼鞋,高貴優雅。

陳法拉又指最後一堂課由奧斯卡影帝Daniel Day-Lewis來了學校以導師身份教演戲,上了寶貴的一課,可能陳法拉日後的演藝生涯不只想留在大台,而是放眼國際大舞台。

LOAD MORE