feature

讓感官和味蕾得到滿足!All you can eat Sushi Brunch

讓感官和味蕾得到滿足!All you can eat Sushi Brunch

難得周末放假,次次拍拖想搞點心意思?不妨帶另一半品嚐Sushi Brunch ,還有free flow的免費清酒,愛飲愛吃的他一定不會詐型。位於蘭桂坊加洲大廈的日本餐廳FUMI主打高級日本料理,所有魚生壽司均直接由日本各地直送,周末一覺醒來,唔需要飛日本,都有一種置身築地的感覺。

by Cosmo

FUMI的壽司雖然以all you can eat的方法呈法,不過選料絕不馬虎,堅持以築地及其他日本縣市新鮮空運的漁獲,配以新潟縣產的米握製壽司,跟平日單點餐牌所吃到的壽司一樣,12款壽司包括有鯛魚、油甘魚、深海池魚、三文魚、北海道帶子、左口魚、甜蝦、吞拿魚、高知縣四萬十川產鰻魚、加州卷、日式雞蛋卷,以及香蔥碎吞拿魚腩卷。

不論是鮮甜肉厚的北海道帶子,抑或日本人最愛於夏日食用作補充體力的肥美高知縣四萬十川產鰻魚壽司,無論環境及食物都有高水準。

除了壽司外,FUMI還會提供多款串燒,包括牛舌、餐廳自家製作的FUMI免治雞肉棒、雞翼和椎茸,選用南部雞,肉質鮮嫩,大飽口福。至於雜錦天婦羅會由大廚發辦,嚴選當日新鮮而時令的海鮮和蔬菜製作,以粉漿炸至金黃色,香脆美味。雖是炸物,但是口感清爽不膩。

吃得興起,現時每位只需另加$128便可享用朝日啤酒、三得利啤酒、大門 X 文純米吟釀及汽水free flow(8月份免費)。想飲得更盡興的話,可加$168享用山梨縣產紅白餐酒及獺祭50純米大吟釀free flow。

「大門酒造」清酒大師班及懷石料理

日本清酒製造商大門酒造擁有逾200年歷史,其第六代傳人大門先生自小跟隨家人學習釀酒知識,深得真傳。他將於9月1日親身到訪FUMI,並特別帶來5款清酒,包括兩款獲獎無數,並於FUMI獨家推出的FUMI 35大門X文純米大吟釀,以及FUMI 55大門X文純米大吟釀。8道菜懷石晚宴配大門酒造清酒配對,每位$1,350,對清酒甚有研究的人不要錯過!

FUMI周六All You Can Eat sushi brunch
地址:中環德己立街30-32號加州大廈6樓
查詢:2328 3302
價錢:成人$450;3至11歲小童$225(於8月份惠顧可免費享用朝日啤酒、三得利啤酒、大門X文純米吟釀及汽水free flow)

LOAD MORE