母親節Gadget Checklist ,媽媽都可以潮玩新玩意

母親節送給母親大人的禮物,怎會等到今天仍未準備好呢?但若再花多一點心思,送上驚喜,不如在正日與母親大人飲完早餐,再搵籍口行街,即場再送多份大禮?

by COSMO

1. Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 3

注意健康的你,都想媽媽留意自己的身體吧!你大可以送上一隻Apple Watch,除了可使用不同的App之外,Apple Watch的身體監測功能,隨時記錄心跳、運動資料,有助分析身體狀況,Apple Watch 可以更深度地監控各種狀態下的心跳讀數,亦能直接在錶面上直接看到讀數而且Apple Watch更有健康警報功能,若然發現佩戴者身體出現問題,即時透過訊息傳送予緊急聯絡人。工作繁忙的你,雖然為口奔馳不在家,但一樣可以關心媽媽健康。

2.Hauwei P20、P20 Pro

2.Hauwei P20、P20 Pro

想媽媽拍多些靚相, 還有多個選擇。華為P20或P20 Pro,最適合喜歡拍照的媽媽使用。P20與P20 Pro採用德國Leica鏡頭,拍攝效果自然更上一層樓,而且P20 Pro採用4000萬像素Leica三鏡頭設計,配合人工智能攝影效果,自動分析拍攝環境,令相片效果更為出色。同時利用AI計算景邊緣,自動校正因手震產生的模糊畫面,配合AI自動構圖功能,就算是攝影新手都能成為大師。除了P20 Pro之外,P20都有1200萬像素雙鏡頭設計,拍攝效果亦相當出色。最重要是P20與P20 Pro外型亮麗,採用嶄新的極光色,在機背玻璃下層營造出極光效果,襯衫就更容易。

新手上格更easy,讓媽媽P圖無難度

香港人向來日忙夜忙,一家人聚在一起時間變得愈來愈少,看著身旁默默為家人各人打點好一切的媽媽,除了在母親節邀請媽媽享用一頓豐富大餐來好好答謝她外,要將這溫暖時刻,拍張靚相紀錄下來, 可以考慮送花之餘, 送部手機啦!

3.Meitu T8s

女孩子都愛手機自拍加美顏效果,想給媽媽也試試,又擔心拍出來的效果不自然,嚇怕不敢用,不妨考慮美圖手機,人臉辨識揉合了多種人工智能技術,懂得自動根據年齡、性別、皮膚等針對用戶而調整美顏效果,令照片更自然、更人性化, 是最啱美圖新手的媽媽吧!

LOAD MORE