【女神想引退?】傳因太攰及恨嫁 結衣BB請長假想唔撈?

日本當紅女星新垣結衣岀道13年依然如一,天生童顏及保養得宜,憑《逃避雖可此但有用》成為「國民老婆」,電影、電視劇、廣告接踵而來,她似乎有點吃不消。

By COSMO

今年30歲的結衣BB是許多人心目中的女神,憑《逃恥》令她再度爆紅,更獲日劇奧斯卡「第91屆日劇學院獎」、《東京Drama Award 2017》及《日刊Sports》的秋季日劇大賞奪得視后,工作量隨之而來。

《逃恥》口碑收視同樣好,日本TBS電視台一直想開拍第二集,可惜一直未有消息,而女主角結衣BB更有傳因工作量多、工作壓力大以及想結婚而向公司請了個長假期,暫時放下工作。

自《逃恥》熱播後,結衣BB做到無停手,除了去年上映的電影《乒乓情人夢》,還有正在拍攝的《緊急救命》電影版。之前就有經理公司員工爆料,結衣BB工作很忙很攰,常常向身邊的人表示「我不想做了」。

新垣結衣曾自爆恨嫁,曾在20歲生日時,許願希望在30歲前結婚。而在去年底有傳她和前男友三浦春馬復合,結衣BB和三浦春馬在2007年因合拍電影《戀空》而相識,《戀空》收視極好,兩人亦因此爆紅,更戲假情真,可惜當時被棒打鴛鴦。所以有傳今年6月就滿30歲的結衣BB這次請長假休息是想結婚引退

LOAD MORE