結衣BB頒獎禮上貼心舉動 網友大讚果然是國民老婆

結衣BB頒獎禮上貼心舉動 網友大讚果然是國民老婆

近日《第41屆日本電影金像獎》舉行頒獎典禮,眾星雲集大家爭艷鬥麗,新垣結衣身穿全白晚禮服,前面無睇頭,原來有個大露背露一露結衣BB的玉背。

By COSMO

新垣結衣憑電影《乒乓情人夢》入圍角逐《第41屆日本電影金像獎》最佳女主角,電影去年年尾上映,票房和影評平平。

在《第41屆日本電影金像獎》頒獎典禮上,入圍最佳女主角獎的演員包括吉高由里子、長澤雅美、土屋太凰、蒼井優和結衣BB,當她們一同走紅地毯的時候,結衣BB的一個舉動實在太貼心。

當她們5人一起走在頒獎禮上的紅地毯時,本來5人是並排而行的,但紅地毯的寬度有限,結衣BB發現走在她右邊的蒼井優快被擠到紅地毯外,她就伸手把蒼井優拉回來,並示意蒼井優可以站在她的位置,而她自己就走在4人的後排。雖然過程只是幾秒,但結衣BB這舉動實在太善良和貼心,網民都高呼果然是「國民老婆」啊!

而《第41屆日本電影金像獎》最佳女主角由蒼井優獲得,而去年結衣BB憑2016年尾演出的電視劇《逃避雖可恥但有用》奪得多個最佳女主角獎。

LOAD MORE