【18年Twins姊妹情】阿嬌直接把花球給阿Sa:「無論角色怎麼變,妳在我心中永遠不變」

37歲的阿嬌鍾欣潼在洛杉磯與台灣男友賴弘國舉行婚禮,而新娘子的婚紗當然是其中一個焦點,原來是英國皇室凱特王妃最愛的品牌。

by COSMO

最令人有感受的,就是新娘拋花球環節,起初阿嬌作勢地將花球拋出,第二次則直接走到台下把捧花交到阿Sa手上,直接把祝福傳給她。好姊妹的感情就是我幸福,所以我也希望你跟我一樣找到幸福,誰說美女之間的友誼只有綠茶婊?

Twins 從初入行的懵懂女孩,成長至輕熟女。成長後能夠一起扶持的人不多,慶幸找到志趣相投的同伴,隨年月培養出從來不用多說的姊妹情。

Twins有不少講友情的歌,說到哪一首歌她們逢唱必喊的,應該是《相愛六年》,由林夕填詞,寫下兩人一起共同成長的夢,每次唱起此歌都特別感觸。

好姊妹只要一個眼神已經明白對方的心意,又何須說出口。阿嬌結婚,阿Sa內心的感覺有多複雜?看看阿Sa其後寫給阿嬌的一番話:

想對妳說的話太多太多⋯
腦海裏浮現的畫面 這18年的 一幕一幕的 開心的 興奮的 緊張的 難過的⋯實在太多
寫了又刪 刪了又寫無數次
怎麼寫也描述不到心裏的感覺
大概是因為我們兩個人一起經歷 一起面對過的一切 旁人根本不能體會 也不用一一說明
就如我們平常說的笑話 其他人都總會無法理解 但是只有妳懂我 我懂妳
只有妳知道我有多替妳高興 我有多希望妳永遠可以幸福快樂就夠了
雖然妳再不是蔡太 要變成賴太了
但妳永遠永遠都是我的小嬌嬌
無論角色怎麼變 妳在我心中永遠不變

阿嬌今天選了一條Deep V婚紗,而這款婚紗亦正正是2月韓國男團BigBang的太陽和閔孝琳結婚時,閔孝琳在After Party時穿的婚紗。原來這款婚紗是出自英國名設計師Jenny Packham的手筆,連英國皇室凱特王妃都是她的粉絲。

 

英國皇室凱特王妃在多次公開場合都穿著Jenny Packham設計的服飾,包括她3次生完BB從醫院出來見傳媒,還有她多次去外訪時,都是著上這品牌的裙子。

 

這條Deep V的婚紗,上身是層次豐富的薄紗設計,以獨特的款式深得明星愛戴,穿起來既有點性感帶出女人味,又不差高貴大方。這個品牌受到許多明星喜歡,岑麗香、吳雨霏、全智賢結婚時都是穿上這品牌的婚紗

 

而在阿嬌的婚禮當日的照片,她3位好姊妹伴娘團阿Sa、Joey及Yumiko都玩得十分開心。阿嬌和老公賴弘國在前面啜啜,她們3個在後面也在啜啜。

 

阿嬌的表現也相當搞怪又興奮,她擺出一個鬥雞眼,老公嘟起嘴,3位好姊妹就在後面擺出心心手勢,好有愛!

 

LOAD MORE