feature

雲文子分析豬年財運運勢:生肖羊、猴、雞、狗投資風險大?

雲文子分析豬年財運運勢:生肖羊、猴、雞、狗投資風險大?

新一年除了想身體健康、行桃花運、升職加薪,還有什麼願望?無錯!就係同小編一樣都想發大財!雲文子師傅以奇門遁甲預測2019年的財運運程,生肖羊、猴、雞、狗的朋友不妨參考!

by COSMO

▲雲文子師傅以奇門遁甲預測2019年的財運運程

▲雲文子師傅

生肖羊的財運運勢及錦囊

生肖羊的朋友今年財運高昇,財源穩定,

▲屬羊女星代表:鄧紫棋G.E.M

生肖羊的朋友今年財運高昇,財源穩定,吉星護蔭下,不論事業或投資都能得心應手,如有神助。財源穩定,人際關係暢旺,任何獨資或合伙創業都適合於本年內落實,惟須特別留意開業的財政預算,小心謹慎為上。

 

羊仔羊女想業務穩健成長,凡事最好親力親為

▲屬羊女星代表:張寶兒

羊仔羊女想業務穩健成長,凡事最好親力親為。順景時切勿得意忘形,小心駛得萬年船,自己儲備足夠財力,投資良機出現之時,便能於穩中求勝。

 

生肖猴的財運運勢及錦囊

本年財運勢弱,以守為佳,安分守己方為上策。

▲屬猴女星代表:容祖兒

生肖猴的朋友今年財運危機四伏,任何高風險投資都可能冒受損失。本年財運勢弱,以守為佳,安分守己方為上策。

▲屬猴女星代表:姚子羚

▲屬猴女星代表:姚子羚

猴仔猴女亦要時刻小心保管財物,家中要留意門窗,慎防被竊;出席交際活動時要帶眼識人,切勿誤信謠言墮入騙局。

生肖雞的財運運勢及錦囊

生肖雞的朋友在豬年財運漸趨順遂,但不宜過於進取,縱使眼前出現必勝商機

▲屬雞女星代表:黃翠如

生肖雞的朋友在豬年財運漸趨順遂,但不宜過於進取,縱使眼前出現必勝商機,亦應深思熟慮,對產品或投資計劃徹底深入研究,方才落實。本年宜以中長線作為投資策略,賺到合理回報便應見好即收。

 

雞仔雞女本年在旅遊耍樂、美容體療會有額外消費

▲屬雞女星代表:唐詩詠

雞仔雞女本年可能會去多咗旅行、美容、纖體療程也會支出多了,宜及早預算將來,確保收支平衡,待運勢回升時便能運財自如,得心應手。

 

生肖狗的財運運勢及錦囊

生肖狗本年財運勢弱,不宜作高風險投資。

▲屬狗女星代表:阿Sa 蔡卓妍

生肖狗本年財運勢弱,不宜作高風險投資。曾經給你十足信心的投資項目,如質素穩定的大型基建、航運貨運等也會大失所望。

若想對抗通漲,狗仔狗女可定期購入黃金保值,

▲屬狗女星代表:黃智雯

若想對抗通漲,狗仔狗女可定期購入黃金保值,尚算不錯選擇。切勿浪費金錢在名牌用品或飾物之上。今年最好自我增值,才是最有價值的投資。

LOAD MORE