news

日本和牛盛宴,牛魔女必試

日本和牛盛宴,牛魔女必試

日本和牛品種眾多,想lunch 平嘆感受更豐富的和牛肉質?不妨到Hana和風料理店吃頓豐盛午餐來慰勞自己,光看照片都已經餓了!

by Cosmo

​ 日本A3和牛壽喜燒套餐 $300內有找

Hana推出精選午市套餐,嚴選產地直送的食材,配上師傅正宗的烹調手法帶來一系列正宗高質和風料理,包括日本A3和牛壽喜燒、銀鱈魚西京燒御膳、天婦羅烏冬/簥麥麵套餐及和牛漢堡扒等等,能吃到日本的優質食料之餘,午市價錢比晚價錢還要抵食,吃頂級A3和牛約$300左右,加上用餐環境不俗,這裡亦成為銅鑼灣不少商務客的用餐勝地。

小編最愛Hana的壽喜燒套餐,先將壽喜燒將熱好的壽喜鍋內塗上牛脂後,加入秘制醬汁,純米吟釀,配合Hana精研的套餐美點及特選產地直送牛肉,入口柔滑豐腴,滿滿油香,夾起後放入雞蛋蛋漿中,是極致的享受。套餐內配有來自青森的白米,時令前餐,日式碗蒸蛋及特色甜品。另外,亦有網燒牛肉可選澳牛或和牛,前者脂肪雖較少但勝在肉味濃,後者油脂滿嘴,油脂分佈平均,各有不同捧場客。

​鰻重衘重套餐

​鰻重衘重套餐

若怕和牛太肥膩,可一試香烤撲鼻的燒烤鰻魚料理,魚面帶有焦香,淋上秘製鰻魚汁,肉身香滑!

師傅以時令的食材造出八貫壽司,壽司選擇會因季節性調整,每次到訪都有驚喜。

Info :
Hana 華小料理屋
地址:銅鑼灣登龍街1至29號金朝陽中心2期Midtown地下C鋪
查詢:2895 5677

LOAD MORE