徐濠縈罕有曬與囡囡合照 ,13歲陳康堤包包長得比她還要高

陳奕迅徐濠縈的女兒陳康堤包包現時13歲,近日徐濠縈到南韓旅遊時帶埋囡囡同行,更罕有地發佈與女兒的合照,而且女兒到她還要高!

By COSMO

陳奕迅徐濠縈都很少上載女兒的照片到自己的社交平台,希望女兒包包的生活不受傳媒打擾。近日適逢復活節假期,徐濠縈帶埋包包去南韓遊玩,再上載罕有地上載二人合照。

在相片中見到,徐濠萦和包包穿上母女裝的杏色長風褸,二人面向牆壁,包包比較怕羞,三張照片中只見徐濠縈回頭望鏡頭。

另一個重點是,包包長得超高!今年10月才滿14歲的她,從背景看來已經和媽媽一樣高,有網民留言問徐濠萦誰比較高,徐濠萦回應是女兒比她高。徐濠縈的身高有165cm,包包看來要長到170cm以上了!

徐濠縈身為潮流教母,對服裝配襯的觸角獨特,她亦自小訓練囡囡包包自己配撘衣著,她曾接受訪問時透露包包自幼稚園已經自己選衣服,包包每次和媽媽外出都會感到有壓力,怕自己的衣著拖低媽媽的潮流品味。包包日常衣著喜歡以黑白灰為主,和徐濠萦大膽玩味重的顏色配襯風格有別,配合她青春的年齡。

包包和仼達華的女兒任晴佳是幼稚園同學,同是14歲的仼晴佳身高170cm,早前更入行做模特兒,一樣擁有精緻的五官和大長腿,不知包包會否也想入娛樂圈。

LOAD MORE