editing

明知道是錯但卻控制不了?也許當第三者也有些苦衷

明知道是錯但卻控制不了?也許當第三者也有些苦衷

在感情裡出現的第三者,小三這個破壞別人感情的兇手絕對沒法躲得過道德的責備。只要你是後來出現的第三個人,無論背後是有甚麼理由,終歸還是沒法被人認同。明知道自己做的事是大錯特錯,但卻控制不了自己愈陷愈深,這大概被千夫所指更讓人折磨。曾經又或者正身為第三者的你,在別人眼中也許是個萬惡的渣女,但誰又會明白你心底裡也許也藏著這些苦衷?

by Dap

大家都把矛頭指向第三者 那出軌男呢?

世上最可憐的一種第三者,莫過於是從一開始就已經被存心蒙在鼓裡的人。在跟出軌男墮入愛河之前,根本不知道在正印存在的第三者,理論上其實並沒有錯,錯的大概只是自己看錯了人。最無辜的是她,最受傷的也是她,但卻從來不會得到任何人的憐惜。這些只有自己才明白的苦衷,都是不被世人認同的過錯。

明知道是錯但卻控制不了?也許當第三者也有些苦衷

被甜言蜜語俘虜的你 奢想總會一日會等到他

即使不斷反問自己,他到底有甚麼值得你背負第三者的罪名?你終歸還是答不出一個所以以然。能當上無恥的出軌狠角色,大抵他一早就已經是位擅長玩弄心理的情場老手。總是懂得在你最脆弱、最想下定決心抽身之際,用最動人的情話再次打動你。「我跟她早已沒感情,只是我不想當壞人而已」、「我最愛的從頭到尾只有你」、「我不值得你為我當第三者,但我真的很愛你」 ……這些說話,對於無力又被動的第三者來講,的確最有吸引力。

 

明知道是錯但卻控制不了?也許當第三者也有些苦衷

大抵大家都只不過是在愛情裡曾受傷的一群可憐人

我想世界上,大抵沒有一個人天生就喜歡當第三者吧。雖然有不少人也認為,就是有一種女生愛以介入別人感情、搶別人男友為終生目標,以征服感換取快感,不過這一切一切大概都是因為她們心理出現了偏差。而這種偏差,很可能是因為她們也曾經糟受過同樣的事,才讓她們萌生了在愛情裡不斷報復的心態。儘管明明知道這些苦衷在別人眼裡都只是藉口,但這也許的確是屬於第三者們內心最真切的吶喊。

 

LOAD MORE