editing

森美專欄:約會不需準時 女士遲到天公地道?

森美專欄:約會不需準時 女士遲到天公地道?

如果你很怕自己約會遲到,那我告訴你,其實有很多男士都對女性準時這種美德不太著重。雖然坊間有很多教人約會的書籍都會教人約會要準時,但從我作為男性的角度來看就認為女士約會不需要準時,只需要不遲到太多就已足夠。


何以這樣說?準時沒錯是種美德,但同時也有可能會對對方做成壓力,因為若然他比你還要遲來到,那可是罪大惡極!故此你準時即是他必須要早到,這樣長遠來說就會對他做成壓力。而在約會時令他感到有壓力是最麻煩的,因為男人十個有九個都愛自然率性,若每次約會都要小心翼翼,未見面就已經心慌慌,好像欠了你似的,那又如何能夠好好和你交往呢。

女士遲到天公地道

故此,你是可以遲到的,但就不能遲超過10分鐘,而且到達後要表示歉意:「唔好意思呀,頭先塞車遲到咗。」這就能讓他顯出Gentleman風度:「唔緊要,等靚女幾分鐘算得咩呢?」如果你夠醒目,還可以進一步讚他:「你真係有風度喇!」這就更能令他英雄感作祟。

女士遲到天公地道

只要他可以在你身上找到英雄感,他就會對你上癮,其他女人只會給他挫敗感,但他在你身上能夠找到英雄感,漸漸他就會對你不能自拔,因這能夠滿足到他的大男人心態。所以下次約會不必擔心,就讓自己遲5分鐘吧,但遲完之後記得要說應說的對白,那就能將他不知不覺地俘虜過來。

LOAD MORE