feature

難登一線掀逃亡潮? 陳智燊離開無綫,婚後更大動力為家人拼搏

難登一線掀逃亡潮? 陳智燊離開無綫,婚後更大動力為家人拼搏

世代唔同了,一台獨大的情況不再,網上世界百花齊放,藝人靠自己都可以谷人氣。繼鍾嘉欣、岑麗香相繼離巢後,與無綫合作了十二年的Jason陳智燊早前在撰寫感謝信,宣佈離開TVB往外闖。將為人父的他坦白地表示希望多開拓多元化市場,努力搵奶粉錢養家。

by Cosmo

多謝無綫三位「百樂」栽培

多謝無綫三位「百樂」栽培

效忠無綫十多年的陳智燊,雖然要離巢但都不忘在社交平台多謝幾位高層:他寫道:「加入TVB之後得到好人嘅愛戴,樂小姐不斷帶當時嘅我出席活動,不停搵機會畀呢個新人;Sandy(余詠珊)亦都畀咗我好多做主持嘅機會;多謝珍姐(曾勵珍)令我實現到我演戲夢想。」之後,他在書展出席活動時表示三位高層樂易玲、余詠珊及曾勵珍都有勸他留下,不希望外界有太多揣測,飲水思源,因此主動在社交平台交代。

離開Comfort Zone

陳智燊2006年加入無綫訓練班後,由主持做到男一,至2012年拍《幸福摩天輪》擔正,可惜之後沒有代表作。

將為人父,陳智燊的事業目標想訂得更遠,他說離開是想嘗試更多新事物,希望未來有機會到內地、新加坡、馬來西亞等地發展,可斟洽舞台劇和拍電影,或考慮像李施嬅一樣到外國拍短劇。

《幸福摩天輪》由鍾嘉欣及陳智燊及當年剛出道不久的林夏薇主演。題材講述尋人服務機構「恩明社」為於第二次世界大戰期間失散的家庭尋人故事,當中有一半根據真實的個案改編。

與宋熙年做夫妻檔Youtuber搵真銀

與宋熙年做夫妻檔Youtuber搵真銀

到無綫工作,其中一個小確幸就是遇上太太宋熙年,兩人恩愛如昔,目前陳智燊與宋熙年的YouTube頻道Sarah & Jason 訂閱人數更有九萬多人,他們最初以cooking demo及餐廳試食、旅行片段起家,近日亦有初為父母、影懷孕照的小貼士分享,非常多元化,加上親子內容有龐大市場,兩人不怕沒有號召力及商機。

陀B都靚靚,宋熙年零走樣

被問到太太會跟隨他離巢?陳智燊則表示太太在公司仍有很多計劃,加上工作環境舒服,相信她暫不會考慮。

陀男B七個多月的宋熙年目前已停工待產,她與陳智燊拍攝火辣孕照留念,兩人穿上白色情侶裝,老公更摸住老婆肚皮,又輕吻其肩膊,大晒「一家三口」的幸福時刻。

另一張孕照中,她穿上性感的黑色露腰裝加三角褲,巨肚又圓又大,雖然她自爆肥了10磅,但手腳依然纖幼,完全不覺水腫,線條依然很美,她分享陀B之道是多吃蛋白質、蔬菜以及保健維他命。

宋熙年自言懷孕是神奇的旅程,享受每一個懷孕時刻

LOAD MORE