editing

《經常請吃飯的漂亮姐姐》孫藝真、丁海寅姊弟戀超可愛,頭幾集已瘋狂接吻+床戲!

《經常請吃飯的漂亮姐姐》孫藝真、丁海寅姊弟戀超可愛,頭幾集已瘋狂接吻+床戲!

甜蜜到不要不要的!由孫藝真、丁海寅主演的韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》現正於netflix熱播,幾近與韓國電視台同步,播出才數集已經成為人氣話題!兩人在劇中幾乎每集都有超浪漫的接吻戲和床戲,看得人臉紅紅了,讓女生們瞬間找回戀愛的感覺!到底這套劇的甜蜜程度是有多誇張?

by Cosmo

《經常請吃飯的漂亮姐姐》故事背景非常簡單,就是孫藝真飾演的30多歲的普通職業女性尹珍雅戀上她摯友的弟弟徐俊熙(丁海寅飾)的浪漫愛情故事。

孫藝真這次飾演的尹珍雅有著30+女性在職場和生活上面對的各種不如意事:感情不順又被媽媽催嫁人、工作上也不順心,不上不下的職級,人生各方面都在面對不同程度的磨練,平凡卻又讓職場女性很有共鳴。

而丁海寅飾演的這位弟弟徐俊熙出現,確實為孫藝真這個無味的人生帶來了不少朝氣,慢慢的二人關係已不單純是普通朋友了⋯

瘋狂接吻

單身的你看《經常請吃飯的漂亮姐姐》絕對是一種自虐行為,因為看著看著會讓人超想要戀愛的啊。孫藝真和丁海寅的接吻場面多不勝數,測試大家關係的試探之吻,暗巷裡偷偷戀愛的刺激之吻、在海邊丁海寅的進擊之吻,在床上的激情之吻,雪地浪漫之吻,由瞹昧到熱戀會出現的各種接吻方式都一一呈現在觀眾眼前,滿滿的粉紅色氣泡在畫面之中。

溫暖入心的擁抱

跟接吻一樣,擁抱也分很多種,而孫藝真、丁海寅每一次的甜蜜擁抱完全是挑戰觀眾的接受程度!孫藝真這樣樹熊式鉗著丁海寅擁抱,真的很犯規啊,有多少人戀愛也沒試過這樣熱烈的擁抱和接吻啊!

一對情侶在海旁約會,女方感到寒冷的話,一般的情節都是男方會將外套脫下給女生保暖,但貪玩的弟弟丁海寅偏偏不除下羽絨,反而大鵬展翅般將孫藝真包裹著,借機與她親密擁抱,是不是很浪漫呢!

女生聽了心一定融化的對白

對於三十多歲的職場女性來說,工作無論多能幹,看起來有多強也好,心底裡還是渴望得到愛錫的!尹珍雅受苦過後,徐俊熙總是不忍心心愛的女人受到這些待遇,會說出一些很man的說話,真的會讓人小鹿亂撞!

「我以後絕對不會再讓你一個人了。」由年下男丁海寅說出來,有男子氣概之餘又有點小可愛,一不小心就會愛上他⋯這個角色了。

面對姊弟戀的顧慮,丁海寅傻氣又堅定地跟孫藝真說:「我們一起克服就行了!」真的是愛情飲水飽啊⋯

在床上OO

在床上除了睡覺,還可以讓愛情變得滋潤的地方!這樣在床上玩樂般的打打鬧鬧,甜蜜又溫馨,是不是很想看下去他們接著會發生甚麼事?

一方睡了,另一方還未睡著,你會做甚麼?孫藝真忍不住捏男友的臉,非常可愛;而丁海寅則定睛的望著孫藝真,完完全全被她的美貌著迷了。

甜蜜的戀愛節奏

徐俊熙與尹珍雅這兩個角色頭三集也處於一種曖昧關係,徐俊熙更會有意無意在尹珍雅會出現的地方附近扮偶遇到她,這樣單純的想見對方而自己製造機會,實在非常可愛。

姊弟戀的浪漫之處在於這段關係會令女方變回少女,而且連比自己年輕的男孩都被迷倒,也代表著自己的魅力不減。看36歲的孫藝珍與在30歲的丁海寅面前那回到少女般的害羞又滿足的表情,便知道姊弟戀有多減齡。或許也因為這樣姊弟戀讓不少女生有一絲絲的響往。

覺不覺丁海寅這位男演員感覺有點面善,但又說不出在哪裡看過他?他就是在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中撫摸池恩倬的頭,讓鬼怪孔劉「打爛醋酲」的那位泰熙oppa啊!這一次他擔上男主角,讓人更加仔細看到他的魅力。

現在《經常請吃飯的漂亮姐姐》在netflix只播出了四集,每個星期五推出最新兩集,劇迷可以一直追到五月尾才播完。還未開始看的女士們,如果你準備好被孫藝真、丁海寅閃光彈擊中的話,現在追劇還未遲。

LOAD MORE