女神回來了!人妻謝安琪fit爆回歸

女神回來了!人妻謝安琪fit爆回歸

40歲的謝安琪自去年懷上第二胎後,身形一度發脹不少。

By COSMO

在今年3月誕下囡囡張靖(Karina)後,一直在家休養及照顧一對子女,甚少公開露面。

謝安琪

剛誕下女兒時,老公張繼聰曾表示Kay會停工一至兩年,嚇倒不少粉絲。不用擔心,皆因Kay日前已經正式復工,回復fit爆狀態,依然是大家心中的至索人妻!

謝安琪

Kay產後因未有刻意修身,早前被網民取笑其身型走樣,又指她曾整容,當時張繼聰即為愛妻撰文反擊,事隔2個月,Kay已經修身成功,不但投資生煎包生意,更加盟麥浚龍(Juno)的公司Silly Thing,明年應該會出新歌。

謝安琪
謝安琪
謝安琪

講到太太謝安琪復出,張繼聰透露時間比大家預計來得早:「佢已經準備咗一個月,跟我個健身教練操弗,成個運動員咁!佢仲約我去舉鐵,我老婆算係典範嚟。」

謝安琪

有練得一身好肌肉的好老公陪伴Kay一起修身,張繼聰早前亦有發文讚Kay已經「成功返回小人國」。Kay近日開了個新Instagram,專門上載其穿搭,可見她對自己目前身材的信心。

謝安琪

Kay表示為配合工作安排,用了一個半月時間去控制飲食加運動,減了十幾磅,粉絲都大讚「女神」。

LOAD MORE