新鮮感持續!令愛情更甜蜜,長期熱戀的小秘訣

新鮮感持續!令愛情更甜蜜,長期熱戀的小秘訣

相信每段愛情都逃不過熱戀期的結束,大家相處久了,漸漸便會發現好像回不了熱戀期那份甜蜜感。感情開始穩定,但總覺得生活過於平淡和欠缺新鮮感。跟住以下四招做,跟男朋友一起重拾甜蜜的熱戀感覺吧!

by Blaire

重拾熱戀小秘訣#1 偶爾給對方驚喜

拍拖就是不可以偷懶!有時為對方花點心思,製造些小驚喜,也許只是吃一餐好或寫一張小小的心意卡,都會令另一半感到你還會著緊這段關係。即使一起久了,也不會偷懶不做這些事呢!

重拾熱戀小秘訣#2 計劃屬於你們的小旅程

估計大家拍拖的活動也是離不開逛街、看電影和吃飯,每星期約會也重複這三部曲,實在太沒趣了!慢慢大家就會不願出門,甚至連見面的心也沒了。有空的話就計劃一個小旅程,就算只去深圳這麼近,也總好過經常待在香港吧!

重拾熱戀小秘訣#3 要有足夠的私人空間

天天見面不是不好,但總要給予對方私人空間!不要以為天天見面就代表感情一定不會變淡,反而更容易跟對方起爭執和失去那份熱戀的感覺。有時大家工作忙碌,可能一星期見一兩次面,到見面那刻便會更珍惜與對方相處的時間,而且更不捨得對方離開呢!

重拾熱戀小秘訣#4 發掘大家的共同興趣

共同興趣是要雙方一起培養出來,大家不妨試試陪對方做些他喜歡做的事,例如拍照、煮食,不但令你們之間多了話題,更可以令大家的生活更精彩,假日不用只在逛街和看電影那麼沉悶了!

LOAD MORE