身體由內至外保暖!韓國傳統療法調理女性身體

女性每月總有幾天坐立不安,經常喝冷飲習慣戒不掉,子宮尤如長期處於冰冷狀態,要保暖不能再從外入手,更要由內暖至外,愈來愈多人透過自然療法暖宮坐薰,使女性脆弱部位以多種中草藥調理,改善體寒,更有減肥、改善婦科病及舒緩壓力等作用。

By COSMO

暖宮坐薰

暖宮坐薰

暖宮坐薰已有600多年歷史,屬自然療法,為女性調理身體,使用漢方草藥的蒸氣,如香薰一樣薰蒸女性敏部位,使下體變暖的韓式療法。改善女人宮寒問題,由內在開始調理,令每月的困擾都變得輕鬆。

Aurore yomogi salon

Aurore yomogi salon

香港Aurore yomogi salon為女性排解煩憂,以韓方黃土艾葉暖宮坐薰改善女性婦科病,並以高級黃土製成坐浴器,及使用了名貴藥材如高麗人參及當歸,有效清潔及消炎敏感部位,使下體更潔淨和健康,改善經痛、宮寒問題。

功效

功效

以日本家庭式的環境,為女性提供最舒適的氛圍,日本店主希望為忙碌的現代女性放下壓力,紓緩疲倦的同時亦能健康地排毒,以達至減肥瘦身,清潔毛孔等美容功效並改善體寒人士的體質。

info

info

地址:銅鑼灣波斯富街 114號,寶榮大廈11樓E室(銅鑼灣地鐵站F出口步行5分鐘)

預約電話: +852 65570834/ +852 27620884

營業時間:

星期一至五:10:00 -19:00 (1900 last booking)

星期六: 13:00 – 19:00(1900 last booking)

星期日及公眾假期休息

網址: https://aurore.amebaownd.com/

Facebook: Aurore yomogi salon

LOAD MORE