韓妹人氣推薦!適合旅行打卡的6間韓國cafe

韓妹人氣推薦!適合旅行打卡的6間韓國cafe

韓國其中一個吸引的地方,是那裡美麗的咖啡店多不勝數,而且裝潢與食物質素都很高!以下小編輯推介的人氣咖啡店,包括Ban Bossy Boutique、C27、Zapangi、AVEC EL、Mula cafe及Ordinary Flower & Cafe,相信你會拍照拍到停不了!

by Valerie Leung

你要知道,身為一個盡責的旅人,旅行的時候,一定要好好餵飽相機的胃!

(photo source: _cha 2 @ IG)

AVEC EL

地址﹕首爾市龍山區厚岩洞41-1

(photo source: Avec El @ IG)

AVEC EL本是韓國生活服飾網路品牌,後來在山坡小路上開設了咖啡甜品店。簡約的小店以白紗點綴,穿透著舒服的自然光,白淨的空間令人很放鬆。

(photo source: Jinijin jin @ IG)

粉色的戚風蛋糕上配鮮奶油,簡單地以水果裝飾再灑上糖粉,一陣微甜的幸福湧上心頭。Ringo Latte則是牛奶裡滲透著蘋果香氣,加上一塊蘋果片飄在奶泡上,很治癒!

(photo source: Zamy ding @ IG)

Ban Bossy Boutique

地址﹕首爾特別市麻浦區西橋洞408-17三樓

(photo source: Carolynfooddiary @ IG)

位於弘大小巷內的Ban Bossy Boutique,店內以薄荷綠與粉紅色為主調,落地窗設計加綠色植物點綴,充滿夏日風情。

(photo source: Banbossy @ IG)

食物方面也好吸引,花朵杯子蛋糕、盛滿鮮花與水果的飲品、鬆餅等都是好睇又好食。

(photo source: Erika 0508 @ IG)

C27

地址﹕江南區新沙洞545-12

(photo source: Kotonaterada @ IG)

位於林蔭道巷弄裡的C27,每一層樓都有不一樣的設計,可以拍照打卡的位置多的是,而且半開放式設計帶給你悠閒的感覺和空間感。

(photo source: Mayu hope @ IG)

不過食物才是重點,皆因它是專賣芝士蛋糕起家的,每天都會提供27種芝士蛋糕,選擇眾多。

(photo source: Eznotes @ IG)

Mula cafe

地址﹕首爾江南區新沙洞524-22

(photo source: Lyoulyoubi @ IG)

Mula cafe是一間仿如溫室花園的咖啡店,陽光從玻璃天花灑下,整個環境十分開揚,座位也闊落舒適。咖啡店分為室内及外座位,並擺放了不少盆栽,拍照起來很文青風。

(photo source: Sghiu0523 @ IG)

即叫即製Green Tea King size Tiramisu是小編推介的,灑滿綠茶粉、開心果粒及檸檬絲,清新亦具層次。

(photo source: With B @ IG)

Ordinary Flower & Cafe

地址﹕釜山廣域市南區田浦大路77號街35-1

(photo source: A  llen @ IG)

花草系文青相信會喜歡Ordinary Flower & Cafe,店內利用乾花來妝點,清新而帶復古感覺。

(photo source: Monodaisy @ IG)

這裡的現烤法式多士和三明治是人氣之選,香氣四溢而且很適合打卡。

(photo source: K Say @ IG)

Zapangi

地址﹕首爾市麻浦區望遠洞400-2

(photo source: Manyamin29 @ IG)

Zapangi的門口已是一個人氣打卡位,皆因粉紅色販賣機造型的門口令人少女心大發,一眾女生都搶著合照。

(photo source: Ixo193 @ IG)

店內則以盆栽點綴,桌椅沒有刻意擺設,所以人客都是隨興坐的,就像是在公園喝咖啡一樣!

LOAD MORE