news

肥肚不肥身 鍾嘉欣陀B六個月帶囡囡曬太陽

肥肚不肥身 鍾嘉欣陀B六個月帶囡囡曬太陽

鍾嘉欣在3月公佈懷上第二胎,以及離開「娘家」TVB,除了有時會返港出席活動和接受雜誌訪問,她基本上都留在加拿大安胎。早前她就帶同囡囡Kelly到公園曬太陽,享受親子時間。

by COSMO

鍾嘉欣早前和囡囡Kelly穿上白色裙子母女裝,一起到公園去曬太陽,鍾嘉欣還說大概往後數月都會像這樣渡過。今年8月就滿2歲的Kelly坐在BB車內,望向鏡頭,十分可愛。

鍾嘉欣和Jeremy於2015年結婚,三年抱兩,是個幸福的家庭。目前嘉欣懷孕6個月,理應已經知道BB的性別,但他們想保留驚喜,請醫生不要透露BB性別。不過無論是BB仔還是BB女,嘉欣說「兩個就夠晒數」,生完這胎就封肚。

鍾嘉欣之前帶同Kelly去香港迪士尼過聖誕,Kelly表情多多好可愛,而且她亦十分乖巧,相信她會是個好姐姐!

雖然嘉欣無與TVB續約,很少機會電視看到她,但她時不時會回港出席活動,而且會上載生活照給大家看。

從她上載的照片見到,肥肚不肥身的魔法又發生了。懷孕6個月只是腹部隆起,四肢仍然纖瘦,而且她還穿上3吋高跟鞋!

而粉絲們都十分貼心,知道嘉欣又回港工作,都會留言叫這位媽媽一定要好好休息,不要過分操勞!

當了媽媽之後,要照顧活潑好動的小朋友,有時真的無瑕整理自己的儀容,所以嘉欣每次工作時,都會好好打扮,讓自己變得更愉快!

LOAD MORE