6歲的他有私人遊樂場、幼稚園、滑雪場!黃聖依兒子安迪:習慣了孤單

只得6歲的小朋友,擁有為他一人而設的私人滑雪場、超大型私人遊樂場、還有自己的幼兒園,到底會是怎樣的感受?黃聖依兒子安迪告訴你,兩個字:寂寞!內地女星黃聖依2015年公開了與中國巨力集團總裁楊子待婚姻關係,二人現已結婚11年,還有兩位兒子安迪和楊安麟。最近黃聖依將大兒子安迪也帶到幕前,與她一起參與真人騷節目《媽媽是超人》,將疏離的母子關係帶給觀眾看,卻意外的讓大家看到了黃聖依一家有多土豪和富有!

by Cosmo

黃聖依於2017年時分享了結婚10年的感受,曾經版誤以為是小三的她,如今已為丈夫誕下了兩位兒子,組成了一家四口幸福的家,她寫道:「有過風雨有過彩虹的,珍惜眼前,期許未來⋯有你們的日子幸福、知足。爸爸媽媽愛你們,寶貝們。」文字裡滲透出對兒子的愛。

因為黃聖依跟丈夫楊子都忙得不可開交,所以楊安迪由4個月大起便交由祖母(奶奶)和祖父照顧,奶奶與楊安迪關係非常親密,直認最疼愛的是安迪

安迪喜歡玩,奶奶為他建一個室內遊樂場;他靠天想滑雪,奶奶就在家的旁邊建一個大型滑雪場,而奶奶的家,更是誇張,大得像一所體育館,內裡有電梯、大堂、還有整個家的立體模型,有夠誇張。

室內遊樂場並不是小兒科,裡面還有機動遊戲的呢,碰碰車等等呢,玩樂設施豐富得可供數十個小朋友一起玩耍啊。

黃聖依在所目中直認這6年來也很少自己一人照顧兒子,所以跟兒子有一種莫名的距離感。在安迪的心目中,他最愛的是奶奶、第二是弟弟,第三才是媽媽聖依,因此聖依希望透過節目可以跟兒子關係有所改善。

但最初這兩集似乎安迪也尚未適應跟媽媽的相處,黃聖依為他安排的所有東西,他都拒絕,全都不喜歡,也不讓媽媽拖手,黃聖依也顯得非常無奈。

因為拍攝這個節目的關係,安迪得短暫離開奶奶的家,去北京與媽媽生活,安迪和奶奶都非常不捨得對方,奶奶都偷偷的流淚,而堅強的安迪雖然不捨得奶奶也不想去找媽媽,眼睛都紅了也忍著沒有流淚出來。

鏡頭來到黃聖依北京的家,看起來比起奶奶奢華的家平實了許多,可是也有三千呎,非常寬敞。有報導指,黃聖依為了不想觀眾覺得她炫富,特意買這個較小的家回來供拍攝,她本身在北京的家有七千多呎呢。

物質生活豐富至極的安迪,被劇組問到爸爸媽媽常常不在身邊會不會很寂寞,他秒回:「不會。」然後隔了數秒,答出令人傷心的話:「我已經習慣了。」安迪明顯缺乏父母的愛,讓觀眾看得心酸。

貴為可呼風喚雨的大明星,黃聖依唯獨面對兒子完全沒有辦法,她一直保持著耐性氹安迪玩,可是安迪總是不回應媽媽,聖依想跟他拍貼紙相,一時心急拉了他一下,他覺得很痛,之後更有點鬧情緒。

黃聖依立刻跟兒子道歉,希望兒子原諒。而「黃聖依安迪道歉」的更成為了最近微博熱搜的話題。看來黃聖依要當個稱職的媽媽,還有很長的一段路要走。

在爸爸楊子眼中,太太黃聖依當媽媽的心有一百分,但是實際行動上照顧兒子,只有50分,安迪也封她為「黑洞媽媽」。

而拍攝這個《超人媽媽》真人騷,也讓黃聖依成長了不少。她在微博上分享:「我不是超人媽媽,我在努力地成為超人媽媽,我羨慕奶奶跟安迪的親密感情,安迪的一句:『習慣了孤單』,讓我的眼淚止不住流下來,也許我做不了真正的超人媽媽,但我要給予孩子更多的陪伴,做一個孩子眼中的好媽媽!謝謝所有關心和支持我的人。」孤單的孩子配上愧疚的媽媽,看來黃聖依得多點跟兒子相處的時間,才能建立起溝通的橋樑啊。

LOAD MORE