feature

【麥玲玲2019生肖運程之健康運篇】生肖兔、龍、蛇、馬,豬年想健康要點做?

【麥玲玲2019生肖運程之健康運篇】生肖兔、龍、蛇、馬,豬年想健康要點做?

狗年即將過去,在2019的豬年,除了要留意愛情運事業運外,想事事順利,健康一樣咁重要!就等香港著名堪輿學家麥玲玲師傅,為大家預測一下,生肖兔、生肖龍、生肖蛇、生肖馬,在豬年的健康運是如何?想身體更健康,又可以點做?

by COSMO

2019豬年健康運勢預測 #生肖兔

肖兔者今年的健康運相對以往兩年較佳,不過受「五鬼」凶星影響

▲屬兔女星代表佘詩曼。

肖兔者今年的健康運相對以往兩年較佳,不過受「五鬼」凶星影響,容影產生精神壓力,影響睡眠質素。

麥玲玲師傅建議在豬年,各位屬兔的朋友,除了要平衡工作與休息時間外

▲屬兔女星代表江若琳。

麥玲玲師傅建議在豬年,各位屬兔的朋友,除了要平衡工作與休息時間外,還要多做減壓運動,接觸大自然,調節心態。

屬兔男也可以多參加壽宴、滿月宴等喜慶場合

▲屬兔男星代表五月天阿信。

另外,也可以多參加壽宴、滿月宴等喜慶場合,既可吸收正能量,也可放鬆身心。

2019豬年健康運勢預測 #生肖龍

肖龍者無論精神狀態以至身體健康都有所提升,是朝氣勃勃的一年!

▲屬龍女星代表梁洛施。

肖龍者無論精神狀態以至身體健康都有所提升,是朝氣勃勃的一年!

麥玲玲師傅預測,各位屬龍人士的健康運無大礙,只需

▲屬龍女星代表梁詠琪。

麥玲玲師傅預測,各位屬龍人士的健康運無大礙,只需稍加注意體重管理,作適量運動強身健體即可。

但是,各位龍女們也要多留心婦科病,有時間

▲屬龍女星代表滕麗名。

但是,各位龍女們也要多留心婦科病,有時間不妨做個身體檢查以求安心。

2019豬年健康運勢預測 #生肖蛇

屬蛇的朋友今年犯太歲,踏入相沖年,肖蛇者健康運受到沖擊,加上

▲屬蛇女星代表劉嘉玲。

屬蛇的朋友今年犯太歲,踏入相沖年,肖蛇者健康運受到沖擊,加上「披頭」凶星影響,要多注意自身與家人健康,尤其小心廚房、浴室陷阱。

年雙腳及關節容易受損,上落樓梯時要格

▲屬蛇男星代表蕭正楠。

豬年雙腳及關節容易受損,上落樓梯時要格外留神,駕駛人士也要注意道路安全。

麥玲玲師傅指出,大家除了可於年底進行詳細

▲屬蛇女星代表田蕊妮。

麥玲玲師傅指出,大家除了可於年底進行詳細的身體檢查,也可在立春後捐血及洗牙,主動應驗血光之災。

2019豬年健康運勢預測 #生肖馬

受「紫微」、「龍德」兩顆力量強大的貴人吉星駕臨,肖馬者生肖並無大

▲屬馬女星代表林欣彤。

受「紫微」、「龍德」兩顆力量強大的貴人吉星駕臨,肖馬者生肖並無大礙,情緒也較正面,即使有小毛病或小意外也會逢凶化吉。

不過,「天厄」凶星入主,出門易有小意外,麥玲玲師傅建議

▲屬馬女星代表陳嘉寶Anjaylia。

不過,「天厄」凶星入主,出門易有小意外,麥玲玲師傅建議,各位屬馬者要避免參加高風險活動,亦可預先購買醫療及旅遊保險以策萬全。

LOAD MORE