feature

🐭麥玲玲2020鼠年十二生肖桃花運勢❤️鼠年有望脫單、結婚生肖有你份?

🐭麥玲玲2020鼠年十二生肖桃花運勢❤️鼠年有望脫單、結婚生肖有你份?

豬年桃花運勢平平,尚未遇到真命天子的你可以在鼠年逆轉?香港堪輿學家麥玲玲師傅的2020鼠年十二生肖桃花運勢已經出爐!無論是想要脫單、有結婚打算,還是已經有穩定伴侶的,想要知道來年感情發展,當然要馬上了解新一年的愛情運勢!


▲香港著名堪輿學家麥玲玲師傅

▲香港著名堪輿學家麥玲玲師傅

鼠年桃花運預勢 – 生肖:豬

▲生肖豬代表:鄧麗欣

▲生肖豬代表:鄧麗欣

屬豬的朋友脫離了「本命年」的影響,新一年桃花運會相對穩定。在豬年時結婚沖喜的會較易延續運勢,易有喜事,有生孩子的計劃不妨落實下來。

有伴侶的人則要注意因「病符」與「陌越」星入主,有機會衝擊另一半的健康,所以要多花時間留意另一半的身體狀況。

豬年因太歲相沖,所以經歷了分手離別的單身人士,鼠年將會是回到起點的年份,但因桃花不旺,即使遇上對象都不宜太急進,以免嚇走對方!

鼠年桃花運預勢 – 生肖:鼠

▲生肖鼠代表:岑麗香

▲生肖鼠代表:岑麗香

鼠年是肖鼠朋友的「本命年」,感情關係容易有「不結即分」的情況。所以有打算結婚的可以落實下來,以喜擋災。

如果雙方未及談婚論嫁者,可以試以「聚少離多」的方式,化解「分離運」,給雙方保留一些生活空間反而有助維繫感情。

單身一族因鼠年犯太歲,遇上的多為短暫桃花。如果遇上對方應先低調,以免被身邊人的閒言閒語影響,保護兩人關係。

鼠年桃花運預勢 – 生肖:牛

▲生肖牛代表:周秀娜

▲生肖牛代表:周秀娜

鼠年有「歲合」吉星及「晦氣」凶星入主。有另一半的肖牛者桃花運要留意跌入「分手運」,相處時宜多加忍讓。

另外,已婚者除非鼠年有喜,否則要小心「合太歲」年份的誘惑,潔身自好,避免陷入三角關係。

單身的屬牛朋友在吉星高照下桃花不錯,有機會遇上不錯的對象。想桃花更實在的不妨多出門走動結緣。不過在凶星影響下,戀情最好低調發展,不然可能受輿論影響。

鼠年桃花運預勢 – 生肖:虎

▲生肖虎代表:楊千嬅

▲生肖虎代表:楊千嬅

鼠年為肖虎者感情上的「關口年」,新一年想有較好運勢的話,關係穩定的朋友可以考慮拉埋天窗,或已婚人士可以添丁沖喜,延續運勢。

因只有「驛馬」吉星,姻緣多在異地,想增加桃花運的不妨多往外走動。不過要留意外地姻緣可能較難開展,建議循序漸進,多給耐性。

鼠年同時亦有「孤辰」凶星,如果男方屬虎會容易感到孤單寂寞,認為對方不了解自己。若男朋友屬虎的姐妹們記得要多陪伴、關心對方。

鼠年桃花運預勢 – 生肖:兔

▲生肖兔代表:倪晨曦

▲生肖兔代表:倪晨曦

屬兔的桃花運勢將是多采多姿。有「紅鸞」及「太陰」一組有利感情的吉星下,女性有機會結識年紀比自己小的另一半,不介意姊弟戀的話不妨一試!

至於已經有伴侶的肖兔朋友,如果感情穩定也可考慮拉埋天窗,鼠年將會是合適的一年。

已婚者則要留此在「子卯刑」下,容易有「牆外桃花」,要避免捲入複雜關係,則不宜對人過分熱情,也要小心與異性因錢財問題而出現「因財失義」的情況。

鼠年桃花運預勢 – 生肖:龍

▲生肖龍代表:Janice Man

▲生肖龍代表:Janice Man

至於屬龍的桃花運勢,因為鼠年有不利桃花的「華蓋」星進駐,所以桃花只屬平平。單身的朋友想增強運勢唯有多在職場上留意身邊人,抱着結交朋友的心態,不宜急於發展。

已婚者的感情運在「三台」星下關係會有輕微進步。不過要小心因工作壓力而冷落對方,建議平衡工作與生活,多花時間關心另一半。

有伴侶的肖龍朋友,在有代表疑心生暗鬼的「五鬼」入主下,會容易缺乏安全感,認為伴侶有所隱瞞,建議要加強溝通。

鼠年桃花運預勢 – 生肖:蛇

▲生肖蛇代表:田蕊妮

▲生肖蛇代表:田蕊妮

新一年會是重新開始的一年,剛經歷完離合的屬蛇朋友戀愛欲淡泊,不過準備好開展新關係的單身者多通過長輩介紹,擴闊社交圈子,有合眼緣的不妨先多溝通了解。

至於已有伴侶的,鼠年的戀情會繼續穩定,相處融洽,會有甜蜜愉快的一年。主要要小人因錢銀問題起爭執,最好保持財政獨立。

鼠年桃花運預勢 – 生肖:馬

▲生肖馬代表:張曦雯

▲生肖馬代表:張曦雯

屬馬的朋友在鼠年因為「沖太歲」,感情運易受衝擊。所謂「一喜擋三災,無喜是非來」,有結婚打算的最好落實下來以穩定運勢。

若未有共諧連理的想法,就要小心與伴侶有「不結即分」的危機。新一年或許可以「聚少離多」的方式相處,減少與身邊人的正面衝突,令關係更長久。已婚者亦要保持克制,別因一時意亂情迷破壞多年感情。

單身一族肖馬者所遇的多為短暫桃花。建議先花時間了解,不宜太快投入感情。

鼠年桃花運預勢 – 生肖:羊

▲生肖羊代表:陳凱琳

▲生肖羊代表:陳凱琳

屬羊的朋友在感情上受「暴敗」凶星影響,已婚者會容易因財政問題與另一半爭執,建議經濟獨立以避免紛爭。已有伴侶而關係穩定的,可落實婚事沖喜,以平運勢。

至於有伴侶的肖羊者,戀情剛萌芽的可能會受別人閒言閒語影響關係,在感情穩定前宜低調。在「暴敗」亦會感覺另一半與想像中有落差,宜調節心態。

單身者可寄望透過與長輩介紹的對象發展,對方條件不俗,屬羊的朋友要積極把握。

鼠年桃花運預勢 – 生肖:猴

▲生肖猴代表:姚子羚

▲生肖猴代表:姚子羚

肖猴朋友剛從豬年經歷了分手離合,新一年主要以事業為主,所以感情運上無沖也無喜。不過單身已久的可借助有利異地姻緣的「驛馬」星,多出外走動,結識異性。

已婚的屬猴朋友則要小心太投入事業而疏忽了另一半,建議要平衡工作與私人時間,亦要多注意兩家人的關係,避免親友的意見影響夫妻關係。

鼠年桃花運預勢 – 生肖:雞

▲生肖雞代表:陳自瑤

▲生肖雞代表:陳自瑤

生肖屬雞的桃花運將會大開!有「天喜」加持下,鼠年是結婚生子的好年份,有結婚打算的可以落實執行。

已婚的肖雞者在「天喜」加上代表鏡花水月的「咸池」下可能會因一時衝動引發三角關係,所以要注意不要對人過份熱情。與伴侶亦應多溝通,如舊地重遊、培養共同興趣等。

單身的可以通過長輩介紹認識對象。不過在「咸池」下要小心是短暫桃花,投放感情前不妨先多觀察了解。即使開展戀情也宜先低調,以避免招口舌之非。

鼠年桃花運預勢 – 生肖:狗

▲生肖狗代表:馮盈盈

▲生肖狗代表:馮盈盈

屬狗的朋友在鼠年的桃花不太理想。已訂婚的屬狗人士要小心「天解」凶星的影響,籌備婚事的時候要互相包容,釐清雙方責任,否則爭拗一起易有悔婚危機。

有伴侶的亦會受「浮沉」影響,拍拖不久的可能會脫離熱戀狀態。「寡宿」亦會讓肖狗者感覺空虛寂寞,認為另一半不夠了解自己。前者可以與伴侶出門同遊,重拾甜蜜時光;後者則可以「聚少離多」的方式,所謂「小別勝新婚」,各自有了私人空間關係反而更持久。

單身的雖然較難遇上對象,即使有也可能是短暫姻緣。不過可先擴闊社交圈子,廣交朋友,再多觀察。

LOAD MORE