feature

🐭麥玲玲2020鼠年生肖財運運勢【生肖鼠牛虎兔】預測偏財運有無你份!

🐭麥玲玲2020鼠年生肖財運運勢【生肖鼠牛虎兔】預測偏財運有無你份!

發財、賺大錢幾乎是每個人新一年的願望,動盪的豬年要過去了,不知鼠年又會如何呢?屬鼠、牛、虎、兔的朋友如果有投資、置業等的理財計劃,可以先參考麥玲玲師傅的2020年生肖財運預測,助你來年賺更多,財源滾滾來!


▲香港著名堪輿學家麥玲玲師傅,

▲香港著名堪輿學家麥玲玲師傅,為大家分享2020鼠年十二生肖財運運勢

鼠年財運運勢預測 – 生肖:鼠

▲生肖鼠代表:陳慧琳

▲生肖鼠代表:陳慧琳

鼠年是屬鼠朋友的「本命年」,財運上變數較多,要謹慎理財。尤其從商的生意上落比較大,穩定的客源也可能出現變化,又或會因突發事件動用資金,建議準備應急錢。「本命年」亦會影響思緒導致做出錯誤決策,所以投資上不要貪圖投機炒賣,建議將現金放在物業、車位等固定資產,減低破財。

▲生肖鼠代表:傅穎

▲生肖鼠代表:傅穎

另外鼠年會有「歲駕」入主,有機會因為汽車買賣或維修而有額外開支,加上有一組不利健康的凶星,建議多投放資源於保健養生,也可以為家居小作裝潢、維修,以應驗破財運勢,同時提升自己以及家中長輩的健康運。

鼠年財運運勢預測 – 生肖:牛

▲生肖牛代表:雨僑

▲生肖牛代表:雨僑

受「合太歲」和「歲合」星影響,屬牛的朋友會想試行新計劃,並且遇上大大小小的合作機會,但今年會「吉中藏凶」,容易有決策失誤的情況,試行計劃時最好小試牛刀,不宜作大額投資。因此肖牛者資金可以集中在藍籌、物業或車位等項目。

▲生肖牛代表:蔡少芬

▲生肖牛代表:蔡少芬

不過鼠年會有「太陽」吉星,有利生意對象以男性為主的屬牛朋友,新一年可能有穩定客源支持。今年會有異地之財,可多出門走動拓展市場。另外,在「天乙」貴人星影響下,對從事中介、前線銷售有利;代表靈感不絕的「天空」星也有助於想出具綽頭的點子,以創意突圍並領導市場。

鼠年財運運勢預測 – 生肖:虎

▲生肖虎代表:菊梓喬

▲生肖虎代表:菊梓喬

鼠年對肖虎者來說將會是重新開始的一年,脫離了去年開支較多的情況。新一年會有「驛馬」吉星,財運以遠地之財為主。若從商的生意牽涉國外貿易會在鼠年有所收穫。如果主打本地市場的,也可考慮開展海外市場。最好便是能到不同國家發展,親力親為,即使生意未及海外也可多走動與客戶見面。

▲生肖虎代表:賈靜雯

▲生肖虎代表:賈靜雯

生肖虎的朋友今年或有離開原居地的想法,如果想移民、安排子女到海外升學,或於外地置業的打算不妨實行起來。不過行動前最好向專業人士請教,以免「隔山買牛」的風險。

鼠年財運運勢預測 – 生肖:兔

▲生肖兔代表:湯洛雯

▲生肖兔代表:湯洛雯

屬兔的朋友新一年財運整體算有進步!首先有女性貴人星「太陰」駕臨,如果生意是以女性為主要對象,如美容、女裝或珠寶首飾等,在鼠年將會有不錯的發展。加上「紅鸞」吉星對人際有利,從事地產、保險等前線銷售或需要與人接觸的行業,都會財源滾滾。不過「刑太歲」下處事易一波三折,要調節心態面對,循序漸進。

▲生肖兔代表:趙麗穎

▲生肖兔代表:趙麗穎

生肖兔的朋友今年有機會因桃花破財,加上有糾纏不清的「貫索」與「勾神」凶星,在鼠年不能與異性合作投資或有錢銀轇轕,亦不宜作借貸擔保,以免因財失義。肖兔者亦最好年頭做好理財策劃,因為鼠年有機會辦喜事,破歡喜財,又或會經常出席飲宴應酬有較多開銷,早有準備以免入不敷出。

LOAD MORE