feature

【麥玲玲2019生肖運程之事業篇】生肖羊、猴、雞、狗,豬年有望升職?

【麥玲玲2019生肖運程之事業篇】生肖羊、猴、雞、狗,豬年有望升職?

學子華神話齋:「搵食啫,犯法呀?」人人都上班,但是否人人都懂得如何在職場上出奇制勝?著名堪輿學家麥玲玲師傅為你拆解豬年十二生肖在事業發展上的宜與忌,令各位能夠早著先機,做好準備。立即為你送上屬羊、猴、雞、狗朋友的豬年生肖事業運程!

by COSMO

豬年事業運勢預測 - 生肖:羊

肖羊者在豬年的事業運,與個人從事哪個行業有很大的關係。

▲屬羊代表:王大陸                                        

肖羊者在豬年的事業運,與個人從事哪個行業有很大的關係。若你從事與藝術創作有關的工作,如廣告、設計、編劇等,新一年可以準備迎接源源不絕的靈感,唯需留意處理人際關係。若你從事前線銷售,則會發覺較難與客戶溝通,如果老闆或主要客戶是女性,更要格外小心,準備好要以更多時間和耐性處理他們的要求。

屬羊者2019年不算是最佳時機!

▲屬羊代表:卓韻芝
若你有意轉換工作環境,2019年不算是最佳時機,不如考慮多報讀與工作相關的課程進修增值,同時在待人處事上盡量謙遜低調,以減低事業上可能出現的阻滯。

猴:加倍留意下屬工作,有望升職加薪

肖猴者豬年事業運不俗。打工仔將會得到上司器重,更有機會...

▲屬猴代表:蘇麗珊

有「天德」、「福星」、「玉堂」三顆吉星拱照,肖猴者豬年事業運不俗。打工仔將會得到上司器重,更有機會升職加人工,從事前線銷售者更可憑藉人脈拓展業務,事業穩步上揚。但要留意因正值「害太歲」年,與同事及下屬的關係會比較薄弱,要小心提防被人陷害或惡意中傷,監管工作時亦要加倍上心,否則有機會會因別人的失誤而連累自己。

屬猴者考慮轉換工作的不妨以靜制動,留守原有位置

▲屬猴代表:關智斌

豬年並不是有重大轉變的年份,考慮轉換工作的人士不妨以靜制動,留守原有位置,改以積極進修以為未來事業打好基礎。

豬年事業運勢預測 - 生肖:雞

【麥玲玲2019生肖運程之事業篇】生肖羊、猴、雞、狗,豬年有望升職?

▲屬雞代表:黃翠如

肖雞者豬年得「文昌」星入主,無論在專注度、觀察力及分析能力各方面都會優勝過人,是在職進修及嘗試升職考試的好時機。如從事文職或創作行業如廣告設計、編劇等,更會靈感澎湃,備受賞識。若想轉工,面試時將會受惠於吉星而有出色表現,在競爭對手中突圍而出,所以不妨把握機遇,令事業更上一層樓。

屬雞者不妨考慮參加烹飪、繪畫、攝影等興趣小組,既可放鬆心情,又可...

▲屬雞代表:余文樂

既然學習運處於強勢,除了多作進修,亦不妨考慮參加烹飪、繪畫、攝影等興趣小組,既可放鬆心情,又可多學習一門手藝,一舉兩得。

豬年事業運勢預測 - 生肖:狗

經歷了犯太歲年份,加上「天喜」福星降臨,肖狗者事業運將會有所進步,

▲屬狗代表:李佳芯

經歷了犯太歲年份,加上「天喜」福星降臨,肖狗者事業運將會有所進步,人際關係亦會更為順遂,與上司、同輩或下屬均能融洽自在的相處。倘若你的工作需要經常與人接觸,例如從事前線銷售或客戶服務,豬年更會得心應手,生意額節節上揚;從事管理層的人士亦可好好發揮領導才能,勞而有功。

屬狗者今年則仍在探索階段,但得吉星相助,只要...

▲屬狗代表:房祖名

若於去年你曾有工作變動,今年則仍在探索階段,但得吉星相助,只要多花時間及耐性,挑戰將會迎刃而解。至於於豬年有意轉工者,建議可聯絡舊老闆舊朋友又或擴闊人際網絡,把握機遇。

LOAD MORE